Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Гипериндекс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду рад любой информации которая поможет разобратся с гипериндексами (у меня есть Hyperindex50i, но вся проблема в том, что я не очень силен в английском, а промт переводит так ... ). больше всего прочего меня интересует, как можно удалить поле из гипериндекса. заранее благодарен за любую информацию по этому вопросу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:35 |
|
||
|
Гипериндекс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще один вопрос по гипериндексам! Вышел новый гипериндекс Hyperindex52a, все нормально и почти все в нем работает (под cache 5.2), но вот только какая-то проблема с csp страницами, открывается только сатртовая, а другие нет :( Подскажите пожалуйста как можно это исправсить Hyperindex52a лежит здесь: Hftp.intersys.com/pub/cache/Hyperindex52a.zip И вообще буду рад любой помощи по Hyperindex По Hyperindex имею только инфу, которая лежит на офсайте в учебных материалах за 2003 и 2004 год (http://www.intersystems.ru/cache/education/docs.html), если у какого-нибудт есть еще какая-либо инфа, буду безграничло благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 10:30 |
|
||
|
Гипериндекс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечаю сам себе: Все там нормально открывается, проблема была в данных! Данные каким-то образом просто были некоректно занесены... Хотя каму может быть это интересно........эту статью наверно вообще не прочтут.... ну да ладно, если у кого будет такая же проблема пишите, мож чего и подскажу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 15:41 |
|
||
|
|