powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ограничение на количество элементов в ZEN ????
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
ограничение на количество элементов в ZEN ????
Mammonth
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите, кто сталкивался с ZEN, сколько элементов на одной странице оно вообще способно переварить?
Конкретно интерисуют комбобоксы с полусотней значений в valueList (ну и displayList само собой)
У меня вот больше двух-трех ну никак не получается сделать почемуто.
На странице десяток комбобоксов по пять-шесть значений в каждом и вот пара таких больших работают, добавляю еще один и все, выскакивает алерт "Error deserializing page" при вызове ZenMethod, убираю "лишний" элемент - все работает..
Такое ощущение что ограничение на количество элементов или длиннну строки, в которую страница упаковывается ZENом, НО поддержка длинных строк включена, версия каше - релиз 2008.1.1.578.0
P.S. да, много элементов на странице не есть гуд, однако специфика такова, надо именно много :(
...
Рейтинг: 0 / 0
CJIECAPb
Гость
Действительно, есть такая проблема.
Насколько я знаю, она решена в 2008.2
По крайней мере у нас при тестировании страниц, страдающих этим синдромом на 2008.1, на field test 2008.2 эта ошибка не проявлялась.
...
ajkot
Гость
Да я тоже пробовал - проблема вроде исчезла
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ограничение на количество элементов в ZEN ????
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]