Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Zen.Как получить значение компонента из popup окна?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допустим у меня в popup окне есть компонент, dataCombo. Я выбираю нужное мне значение и закрываю, popup окно. У меня 2 вопроса. 1. Как мне в родительском окне узнать значение данного компонента? 2. Как мне узнать, что popup окно было закрыто и сделать refresh родительского? насколько я понял, надо перегрузить метод onPopupAction, но че-та я не понял как с ним работать. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2008, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2. Для того чтобы обновить родительское окно необходимо поместить соответствующий код сразу после строки вызова zenLaunchPopupWindow. Например: обновляем tablePane родительского окна после закрытия popup-окна: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. В popup-окне можно сделать кнопку "Закрыть" Код: plaintext ----------------------------------------------- А мы тут плюшками балуемся... Аленочка тм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет на popup окне по нажатию какой либо кнопки делаешь this.firePopupAction('ok',value,close); где value - передаваемое значение (может быть и массив) close - закрывать окно или нет (true (или пусто) false - не закрывать) в родительском окне принимаешь значение : /// реакция на zenLaunchPopupWindow Method onPopupAction(popupName, action, value) [ Language = javascript ] { switch(popupName) { case 'InsertZP': this.curZP = value; break; } } вот и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 10:15 |
|
||
|
|