Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Своя шапка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли как-нибудь вывести Zen-отчет со своей шапкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2009, 11:39 |
|
||
|
Своя шапка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а разве там есть другая шапка насколько я понял, там весь документ можно весь самому собрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2009, 14:21 |
|
||
|
Своя шапка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется ввиду более сложная шапка, чем простое название колонок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2009, 18:57 |
|
||
|
Своя шапка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я сам только только начал осваивать ZEN-отчеты, и как я полагаю, то в самом простом варианте, если шапку можно представить в виде таблицы то все возможно но опять же, все по большей степени упирается в XML-XSLT преобразования для HTML и можно попытаться средствами xslt сделать такое но думаю это не так просто на самом деле очень сложно сделать например отчет отличный от стандартной прямой таблицы с какой-то особой шапкой и прочим на стандартных компонентах, и это есть не очень удобно еще я заметил, что сделать отчет который можно показывать в HTML и также в PDF почти невозможно у меня к примеру мой отчет даже если и удалось грузить в PDF то там небыло вообще ничего только чисты листы, на удивление в pdf работал только pagebreak ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 09:46 |
|
||
|
Своя шапка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть возможности вставлять таблицы в таблицы, за счет чего появляется возможность формировать структуру шапки и тела практически любой сложности. вопрос только будет в том: где в итоге будет отображаться отчет? (pdf,html,excel) локализация отчетов в любом формате не проблема, только вот пока я не уверен в одинаковости отображения данных, хотя есть пример отображения одного отчета как в HTML так и в Excel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 18:21 |
|
||
|
Своя шапка в отчете