Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Номер строки в выборке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как получить номер строки по порядку в результате SQL выборки? Может есть аналог MSSQL функции ROW_NUMBER()? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2009, 10:44 |
|
||
|
Номер строки в выборке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой встроенной функции нет, но, возможно, это Вам поможет: см. свойство CurrRow PS: обычно, я номер строки делаю уже на клиенте (меньше данных "гуляет" по сети) или в хранимой процедуре, если нужен готовый отчёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2009, 18:24 |
|
||
|
Номер строки в выборке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servitТакой встроенной функции нет, но, возможно, это Вам поможет: см. свойство CurrRow PS: обычно, я номер строки делаю уже на клиенте (меньше данных "гуляет" по сети) или в хранимой процедуре, если нужен готовый отчёт. Нет, это немного другое. Сколько не искал - не могу найти подобной функции. Теперь приходится извращаться из-за такой ерунды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 06:00 |
|
||
|
Номер строки в выборке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если очень надо, почему бы Вам не заказать такой функционал в рамках техподдержки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 08:39 |
|
||
|
Номер строки в выборке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servitЕсли очень надо, почему бы Вам не заказать такой функционал в рамках техподдержки? Да не то чтобы очень надо, просто малость не хватает... Функция вроде простая и много где есть, а тут как-то в ступор вогнали. Приходится извращаться со вложенным селектом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 09:49 |
|
||
|
Номер строки в выборке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я для таких случаев использую написанный запрос на COS, в котором выполняется стандартный &sql(SELECT ROW_NUMBER(), Name FROM Person WHERE Age > 30) на выходе формирую №строки (иногда возникает необходимость некоторые строки не считать), Name ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 14:04 |
|
||
|
|