Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помогите настроить IIS v7 под Cache2010
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет!!! Вот наконец то мне передали новый сервер: MS 2008 c установленным IIS v7 устанавливаю новую версию Cache 2010.1.0.413 Накатил классы, глобали, настроил области, csp приложения и т.д. Подключаясь с другой локальной машины через IIS: 1. портал управления работает БЕЗ проблем 2. подключаюсь к порталу моего приложения, написанному на ZEN, получаю страницу и кучу ошибок браузера (в частности: не удалось найти файл zenutil.js ) Такое ощущение, что ни один файл (*.css, *.js), которые лежат в <path_cache>/csp/<любая из существующих папок>/... не подгрузились, т.е. походу IIS заблокировал их загрузку. Подключаюсь с другой локальной машины через Apache: 1. портал управления работает БЕЗ проблем 2. порталу моего приложения БЕЗ проблем В офисе системного админа сегодня нет у меня сложности с правильностью перевода с английского (документация). помочь, практически некому. Одна надежда на коллег с форума. Прошу помочь мне настроить IIS v7, желательно с картинками, заказчик определил сроки в неделю. Заранее всем огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ymka2007, Извиняюсь, с ИИС не дружу (от Майкрософта, имхо, плохо пахнет, а я люблю гармонию ;). Но вот что подумалось. Вы под гейтвей используете ту же машину, что и под сервер? Думаю, коллеги меня поддержат, что более выгодно гейт держать на другом сервере. У нас это линукс с апачом. - Настройка мегапростая - Помощников, как... - Безопасность порядка на 3-4 выше - Распределение нагрузки - Фенечки апача и оупенсоурса вообще - На случай сбоев(хака) таких гейтов их можно иметь столько, сколько нужно А сам сервак в ДМЗ (х*р его кто достанет тама) Накрайняк, советую взять апач по винду, поставить (бог с ним) на сервер, заработает быстро и навсегда ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servit, все что написано в документации в option 1, все сделано по рекомендации Сергея К.: прописать .* не получается прописать, говорит что указано неверное расширение. как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IIS v7 К сожалению, не имею возможности проверить работу ZEN под Win2008/IIS7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за помощь!!! результаты: IIS v7 под MS2008 под Cache2010 настроить удалось путем добавления "Добавления сопоставления сценария с подстановочными знаками" прописал ".*" для CSPms.dll все заработало, но без этого даже SAMPLES/ZenDemo/....cls через IIS не работает!!! (для супорта интерсистемс). настроить IIS v6 под Windows XP под Cache2010 , так же с небольшими заморочками, удалось. настроить IIS v6 под MS2003 под Cache2010 НЕ УДАЛОСЬ , из-за невозможности ввести расширение ".*" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 16:17 |
|
||
|
|