Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос для работающих с М-Аптека
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Появился вот такой вопрос, клиент хочет начать новую базу Т.е. перенести в нее все настройки справочники и остатки на какое то число. Настройки справочники все это сделал перенес. А каким образом можно перенести остатки из старой базы в новую ? Может кто поделится опытом или процедурами выгрузки загрузки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrayXXX4U, 1. С документами и чеками – выгрузка глобалей DocData, DocDataReal, Docs,DocTitles, PartiesGoods 2. Можно экспорт остатков в dbf через какой-либо макет, затем приход по внедрению в новой базе. Ну и программно создать привязки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2010, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tskho, По мервому разобрался а вот как из dbf загрузить в документ приход по внедрению ?? не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2010, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrayXXX4UTskho, а вот как из dbf загрузить в документ приход по внедрению ?? не знаю Также, как и импорт накладных от поставщиков, делаешь макет на поставщика с левым названием типа Внедрение. Никаких отличий от прихода от поставщика нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2010, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tskho, я просто с ней не так долго работаю, а как указать. что бы он грузил в другой документ ? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2010, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrayXXX4U, напиши подробней на e-mail ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2010, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tskho, спасибо Вам за помощь, многое удалось сделать. Теперь возник еще один момент, нужно написать несколько аналитических отчетов, не подскажите в какую сторону копать ? Какими компонентами это делать ? Как я понимаю, это делается на FastReports имел опыт работы с ним в Delphi. Каким образом это используется в данной среде ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrayXXX4UTskho, спасибо Вам за помощь, многое удалось сделать. Теперь возник еще один момент, нужно написать несколько аналитических отчетов, не подскажите в какую сторону копать ? Какими компонентами это делать ? Как я понимаю, это делается на FastReports имел опыт работы с ним в Delphi. Каким образом это используется в данной среде ? Если знаете как делать на FastReports через Delphi, то продолжайте делать также. Подсоединяйтесь через ODBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 12:23 |
|
||
|
|