powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VISM + C++Builder или Delphi
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
VISM + C++Builder или Delphi
DarkKnight
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, хотелось бы узнать, возможно ли организовать Callback в VISM, если да то хотелось бы спросить, как это можно сделать в С++ Builder или Delphi..
Заранее благодарен
...
Рейтинг: 0 / 0
misha_shar
Гость
В VisM вполне определенная функциональность. Даешь из Delphi запрос и считываешь ответ. И ничего более. Если тебе надо чтобы вызывалась программа по инициативе CACHE то с помощью этого элемента это сделать невозможно. Когда мне понадобилась такая функциональность я с помощью VisM запускал TCP сервер на CACHE а в Delphi запускал в фоне клиента который обрабатывал команды сервера.
...
servit
Участник
DarkKnight ,

По умолчанию callback-функциональность рассчитана на VB, но думаю можно адаптировать и для Delphi ( Callbacks to the Visual Basic User Interface ).
Я сам не пробовал, так как пользуюсь стандартным DelphiCallback.dll (Caché ActiveX).

PS: Вам для адаптации может пригодиться статья Евгения Каратаева - CacheObject: SetOutput в Delphi
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VISM + C++Builder или Delphi
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]