Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проект Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем чего у вас там, молодые люди Третий день знаком с Каше, но уже успел написать проект, содержащий пару классов и пару методов, являющихся веб-сервисами. Дак вот, нужно скинуть работодателю результат работ, а я, чувствуя себя откровенным долдоном, уже второй час рыскаю по системе в поисках в файлов проектов, и таки не могу их найти... Скажите, в каком виде можно работодателю отправить проект Каше? Заранее благодарен:) P.S.: Знаю, что можно экспортировать класс в ХМЛь, но опасаюсь, ибо не в курсе, сможет ли работодатель импортировать себе мой класс из этой ХМЛьки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 01:33 |
|
||
|
Проект Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из рабочей области выбираете нужные вам классы и добавляете их в Проект (клик на имени класса, правой кнопкой мыши -> Добавить в проект). Затем выбираете ваш проект с классами (клик на имени проекта правой кнопкой мыши -> Экспорт). весь проект экспортируется в xml. Работодателю отправляется один файл xml с описанием всех классов проекта. У себя он его может абсолютно точно так же импортировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 07:38 |
|
||
|
|