|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что, кто едет на саммит в этом году? Такого динамизма как в прошлом году наверное не будет, но все равно должно быть бодренько. До 10 августа льготная регистрация ;) https://www.intersystems.com/news-events/events/intersystems-global-summit-2018/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2018, 09:20 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я поеду, в этом году уже в пятый раз Насчет динамизма, думаю все равно будет движуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2018, 23:33 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Выступаешь в этом году? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 04:22 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, Вот кстати насчет движухи -- будет отдельный симпозиум по искуственному интеллекту после саммита https://www.intersystems.com/news-events/events/intersystems-global-summit-2018/post-summit-symposium/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 04:52 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logistDAiMor, Выступаешь в этом году?в этом году пока не предлагали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 13:02 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logistlogist, Вот кстати насчет движухи -- будет отдельный симпозиум по искуственному интеллекту после саммита https://www.intersystems.com/news-events/events/intersystems-global-summit-2018/post-summit-symposium/ это интересно, надо будет попасть туда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 13:02 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorЯ поеду, в этом году уже в пятый раз Поделись опытом, если есть пара минут: в Европе есть где-нибудь движуха? Понятно, что под этим каждый понимает своё, но вот, к примеру, приезжают ли из Штатов разработчики (пусть даже не разработчики, но технические специалисты) ISC? Какой из европейских симпозиумов запомнился больше всего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 14:48 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Maslov, В европе я был только на двух мероприятих от InterSystems в Германии и в Испании. В основном они проходят на местных языках, но часть и на английском, потому что делают приезжие докладчики. Но в обоих случаях для меня там не было ничего нового, так как все уже было на саммите. А так в европе проводят несколько симпозиумов, в разных регионах. В июне было в Австрии в Вене, но я к тому моменту уже вернулся в Москву, а так посетил бы тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 17:23 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Maslov, Женя Шваров еще периодически проводит митапы, на которые приезжают постановщики или инженеры из других стран -- я вот выступал на английском митапе в Бирмингеме в этом году. Но Дима прав насчет того что в основном там пересказывают в кратком изложении то что было на Саммите, так что за движухой по любому туда ехать. Да и народу там существенно больше -- в прошлом году около тысячи человек приехало. Русскоязычных кстати довольно много приезжает, как из Интерсистемс так и от заказчиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 02:59 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, logist, Спасибо за ответы. В общем-то, чуда и не ждал от евроактивности. Митапы когда-то случались и у нас, правда, ISC обходилась силами московских инженеров. Впечатления остались неплохие; многое, конечно, зависело от докладчиков, их собственного опыта. В те не столь давние времена ещё работал Тимур Сафин, и было достаточно интересно. DAiMor, маршрут "Volzhsky -> Moscow -> CZ, Brno" скоро прирастёт новым пунктом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 15:02 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovDAiMor, маршрут "Volzhsky -> Moscow -> CZ, Brno" скоро прирастёт новым пунктом?Я надеюсь, но пока что-то не складывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 15:11 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже по факту и так весьма и весьма достойный маршрут. А вот его бывший начальник так всю жизнь и просидел в Волжском. Судьба у каждого своя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 10:14 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, Начинал то кстати с поездок на Global Summit =) Отличная возможность познакомиться с большим количеством руководящего состава компаний партнеров, работающих с технологиями ИС, для совместной работы или продвижения карьеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 11:18 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, Вы правы, отличная возможность. Когда есть спонсор, оплачивающий эту поездку. За свои то накладно выйдет. Но, как говорится, кто не рискует... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 11:58 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyА вот его бывший начальник так всю жизнь и просидел в Волжском. Судьба у каждого своя.Если все уедут за границу, то кто же будет работать в Волжском? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 01:26 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyВы правы, отличная возможность. Когда есть спонсор, оплачивающий эту поездку. За свои то накладно выйдет. Ну мне кажется деньги не сильно большие даже для индивидуального участника, не говоря уже о компании. Каждый год наверное не поездишь, но раз в два-три года побывать на главной профессиональной тусовке в мире -- вполне. Плюс Интерсистемс периодически спонсирует активных участников сообщества, и можно договориться о скидках или бесплатном участии если выступаешь с докладом. Я вот со своим первым докладом на Саммите по видеосвязи выступал из Хабаровска - конечно, не так круто, как там лично присутствовать, но тоже хороший способ познакомиться с народом и есть что потом на форуме обсудить. Блок А.Н.Если все уедут за границу, то кто же будет работать в Волжском? Ну если в Волжском условия лучше, чем за границей, то останутся. Если нет - значит либо приедут оттуда где условия хуже, либо никто -- тогда придется либо улучшать Волжский либо всем остальным оттуда сваливать. За границей кстати не обязательно лучше, критерии у всех разные, как и жизненные ситуации, способности / желание к адаптации и т.д. Кому - то малая или большая родина с родными и друзьями важнее вкусной колбасы. Нам в целом повезло с профессией - она по всему миру востребована, работа примерно одинаковая везде и не требует каких то специальных локальных навыков и лицензирования -- почему бы этим и не пользоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 04:34 |
|
Global Summit 2018
|
|||
---|---|---|---|