|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня всем. Не подскажите, может кто пользуется этим редактором - Atom ? Как вклинить Package https://github.com/ksherlock/MUMPS.tmbundle Никак не могу понять почему не работает... Пробую его сейчас под Windows. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 08:45 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, А под vsode как работает? Они же сейчас на одном основаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 13:30 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не рубящий в каше, Здесь - без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 13:33 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем фишка. Я пробовал разные редакторы, кто хуже , кто лучше. Столкнулся с разработками на серверной стороне под Linux. Ясно что там у меня поднято без графической оболочке, так что захожу под WinSCP. Естественно здесь можно накрутить разные редакторы и править там что душа захочет и JS, HTML, CSS, MUMPS, etc . Например Notepad ++ лучше справляется с HTML чем например VS Code, за то он лучше в JS ... Вот и захотел посмотреть что умеет Atom. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 13:42 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, Подключаться к серверу ведь можно и удаленно, vscode я вам скажу лучше во многом, и что касается поддержки Caché, то там хотя бы есть прогресс, пилим потихоньку. Сам пользуюсь им на некоторых проектах. Atom сейчас никто не занимается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 15:12 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Можно удаленно прямо из его оболочке на Windows к Linux ??? Имеется введу VSCode. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 15:36 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuDAiMor, Можно удаленно прямо из его оболочке на Windows к Linux ??? Имеется введу VSCode.Если речь о Caché, то конечно, проблем нет в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 16:01 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понятно. С Atom не буду связываться, если не занимаются им. Остановился на VSCode and Notepad ++ в связке с WinSCP. Я счс по VPN работаю и VSCode тяжеловат немножко по сравнению с Notepad ++ Ну а если по сети думаю без проблем. Спасибо всем. Вопрос снимается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 16:04 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Если речь о Caché, то конечно, проблем нет в этом. Подскажите если не трудно как это можно ? Я с GT.M понятно, там рутины находятся в папке как файлы, а в Каше естественно нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 16:07 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, Да, нужно поставить это расширение, появится и подстветка кода и подключение к серверу для компиляции. есть автокомпиляция по сохранению. Недавно я добавил возможность подключаться к серверу для просмотра рутин и классов удаленно, но в режиме только просмотра. Эта возможность пока не включена не включена в релиз. Дальше больше, будем развивать. VSCode достаточно мощный редактор, очень много там сделать и легко сможем переплюнуть Atelier, который кстати уже больше не будет разиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 16:47 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Я как понял это для современных версий Cache' Стареньким это не дано. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 16:54 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuDAiMor, Я как понял это для современных версий Cache' Стареньким это не дано. ;)Верно, поддерживает только версии которые поддерживают Atelier. Используется то же API. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 17:13 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как насчет Sublime Text 3 ? Вижу очень шустрый. И плагин MUMPS установился без проблем.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 18:38 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuА как насчет Sublime Text 3 ? Вижу очень шустрый. И плагин MUMPS установился без проблем..SublimeText3 шустрый, да, я пользовался им какое то время. Интересный факт в том что он был довольно долго в бета версии. И кстати он ведь платный на самом деле. Так что не особо интересен, в плане писания плагинов под него. Доделать хотя бы для одного редактора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2018, 00:25 |
|
Atom Editor
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuА как насчет Sublime Text 3 ? Вижу очень шустрый. И плагин MUMPS установился без проблем.. Использую и атом и саблайм (но не для М) - второй значительно приятнее. В этом смысле удивляет подход с ательером - который поверх эклипса - невиданной "глубины" и оторванности от реального программирования дрянцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 10:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=4&tid=1556238]: |
0ms |
get settings: |