|
Что насчет сменить церберов!?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забил сюда заходить по причине испорченности, прастигосподи, модераторов. Но вот время прошло (и довольно много), и к вопросу доступности форума предлагаю вернуться. Меня лично нынешнее модерирование не устраивает в корне. 1. Когда твои сообщения уже частично не твои - молокососов не научили слово "бл?*:!" терпимо воспринимать (они blabla.com заменили на kolesov.com помнится - я чуть со стула не того). 2. Когда выпиливаются сообщения по теме просто потому что мозги не включили (или нечего включать?). 3. Когда правила форума - это НЕ НАШИ С ВАМИ правила, а правила странных ребят со странным названием "модератор", - смесь их детских травм с комплексами, и пр. и пр. Я не в сторону - пооскорблядь ) модераторов - отнюдь, у каждого свои тараканы (вот мне ни за что нельзя быть модератором - я помню комсоргом был, так не осталось в итоге ни одного комсомольца на потоке). Но мы-то (Я-ТО!) чем виноваты? Предлагаю выбрать новых модераторов по принципу, чтобы были нормальными вменяемыми форумными клерками, а не псевдогуру с избытком извилин и самомнения. Засим откланиваюсь. В обсуждении участвовать не буду, удаление поста и бан прощу - этим "модераторам" уже всё прощу ;) ЗЫ: Без форума не страдал особо, но осадочек все равно остался - не комфортно без. ЗЗЫ: Вас двое там, модераторы, и что-то мне подсказывает, что я на даймора наезжал сейчас (сервит всегда был великолепен, в теме и корректен). Или это сервит выпиливал и менял посты? В общем, на всякий случай нижайший респект сервиту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как то ты поздно спохватился по моему. Год не писал, и тут сорвался на модераторов, даже не зная на кого кричать, хотя это и так можно было бы догадаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно, поздно спохватился. Этот форум давно уже не радует ни формой, ни содержанием. Скорее всего, скоро и я перестану сюда заходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемый kolesov . Вообще-то это я, servit: 1) заменил *.com на kolesov.com (уже не помню что там изначально было, но что-то явно броское, поэтому и заменил на нейтральное); 2) перенёс, а не "выпилил" один ваш топик в ПТ. Кстати, к выпиливанию ПТ отношения не имею. Приношу свои извинения, если ВСЕ ЭТИ беззакония цербера сподвигли вас покинуть наш форум. Можете смело возвращаться, т.к. я здесь более не пишу и не модерирую вот уже полтора года после известного случая, не связанного с Вами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, Ну вот тут не сдержусь, простите. Лучшие ответы на вопросы, которые я тут задавал - Ваши. Зачем уходить? От меня тут пользы раз в 100 меньше, чем от Вас. А за церберство - это в сторону того, что кто-то работает, а кто-то руководит. Вам больше подходит работать. Как и мне ;) Не модераторы мы по природе, видимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorКак то ты поздно спохватился по моему. Год не писал, и тут сорвался на модераторов, даже не зная на кого кричать, хотя это и так можно было бы догадаться. Ну а Вам, соответственно, искренние извинения - был неправ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitМожете смело возвращаться, т.к. я здесь более не пишу и не модерирую вот уже полтора года после известного случая, не связанного с Вами. Скандалы, интриги, расследования. Если что - этот случай связан с такой сволочью, как я: http://www.sql.ru/forum/1248376/vahtyorstvo-polzovatelya-servit-upd-on-bessrochno-perevedyon-v-rezhim-read-only Один спустя полтора года обижается на мнение другого человека (или полтора года носит в себе обиду. Не смотрите на дату сообщения, которое помечено красным, пометка появилась гораздо позже). Второй год не заходит, оказывается, он тоже был обижен на первого. Может, у нас активности так мало, потому, что все на кого-то обижены? Люди, вы вообще в интернет кроме этого сайта выходите? Там могут и на три буквы послать (не скажу какие, а то кто-нибудь тоже обидится), правда-правда! Что вы такие все нежные? Я понимаю, с программистами все носятся и всячески их пытаются ублажать, но не надо так. Как у вас происходит общение с руководством, технологами, заказчиками, пользователями, если ЭТО для вас - повод для обиды? "Вася, тут надо переделать" - "Вы меня не любите, пойду выпрыгну из окна!"- "Ладно-ладно, не надо, Василий, ваша прекрасна!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesov, Обоими руками "за" старую фидошную традицию периодического перевыбора модераторов. Даже если в итоге останутся те же. Мне кажется полезно и для сообщества и для самих модераторов. Также считаю что плюсометом (или какое там нынче оружие массового поражения у модераторов) тут можно было бы размахивать и пореже, т.к. нас тут во первых мало во вторых практически все знакомы друг с другом в оффлайне. Мне кажется можно как то и помягче / менее публично конфликты разруливать Согласен с Блоком что не стоит молча друг на друга обиженными сидеть. Колесов, servit и остальные кто тут в молчанку играет, возвращайтесь. Через месяц бесплатный IRIS выйдет, будет что пообсуждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist... Через месяц бесплатный IRIS выйдет, будет что пообсуждать. ??????????????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 07:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
experience, Ну пока официально не объявили обсуждать особо нечего. Вроде пока планируемые ограничения беспланой версии - один сервер, 8 ядер и одна база до 10 ГБ - из того что на Саммите объявили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, Это будет наверное в замен Globals ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logistexperience, Ну пока официально не объявили обсуждать особо нечего. Вроде пока планируемые ограничения беспланой версии - один сервер, 8 ядер и одна база до 10 ГБ - из того что на Саммите объявили. Если правда - то очень круто. Мой формат ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, Ну в каком то смысле да, но гораздо более функциональное -- помимо ограничений что я привел выше все будет доступно - в том числе классы, CSP, SQL, Interoperability (Ensemble) и Analytics (Deepse). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, какая-то маркетинговая революция? Всегда считал это направление провальнейшим у ИС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 03:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesov, Ну как революция, давно пытались что то похожее сделать с теми же Globals например. Назрело наконец видимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 03:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, Глобалс - они без объектной надстройки - для пенсионеров может и круто ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 03:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesov, Да пенсионерам то вроде и GTM достаточно, вообще непонятно что это было и для кого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriulogist, Это будет наверное в замен Globals ... Globals была бесплатной, а Iris - нет. Это, скорее, ребрендинг Ансамбля, из которого часть старого выкинули, и что-то новое добавили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logistВроде пока планируемые ограничения беспланой версии - один сервер, 8 ядер и одна база до 10 ГБ - из того что на Саммите объявили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesov, Ого, а сколько пользователей можно в бесплатно? Если хотя бы десяток - прорыв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 13:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=4&tid=1556232]: |
0ms |
get settings: |