|
Atelier API. Сохранение юникодных символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сталкивался ли кто-то с сохранением юникодных символов через Atelier API? Проблема проявилась при сохранении кириллицы в UTF-8. В случайных местах (не совсем конечно случайных, но закономерности не выявил) один символ превращается в два вопросика. Есть предположение, что при чтении данных из потока на сервере, двухбайтовый символ разрывается на два однобайтовых и получается ерунда. Частично это подтверждается тем, что при добавлении любых символов перед изменяемым текстом, портится рядом стоящий символ. Проверялось через VSCode (плагин vscode-cos ), версия каше 2017.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2018, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sheonn, а в VSСode нормально работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2018, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Я так понял, это как раз в VSCode проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если в vscode воспроизводится, то я смогу поправить но у меня работает все нормально, или я не так проверяю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, как я понял, проблема воспроизводится стабильно, если в документе уже есть битые символы. Может, с этого начать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.DAiMor, как я понял, проблема воспроизводится стабильно, если в документе уже есть битые символы. Может, с этого начать?А если они там уже битые, то и из студии должно криво отображать. Я соаздал новый файл с кирилицей и сохранил, и открыл как с сервера не локально, все нормально отображает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем проблема именно при использовании плагина для VSCode. Проявляется при компиляции. Файл передаётся на сервер, сохраняется и компилируется корректно. Но вот после компиляции плагином запрашивается обновлённая версия файла с сервера и тут уже что-то ломается, в VSCode местами отображаются кривые символы. Пока решил эту проблема закомментировав строчку Код: javascript 1.
в файле extension.ts ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SheonnВ общем проблема именно при использовании плагина для VSCode. Проявляется при компиляции. Файл передаётся на сервер, сохраняется и компилируется корректно. Но вот после компиляции плагином запрашивается обновлённая версия файла с сервера и тут уже что-то ломается, в VSCode местами отображаются кривые символы. Пока решил эту проблема закомментировав строчку Код: javascript 1.
в файле extension.tsМожешь уточнить, версию Caché какую используешь ($zv) и версию плагина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Версия плагина 0.6.1, каше версии 2017.2.2 точнее сегодня уже не посмотрю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 17:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=4&tid=1556224]: |
0ms |
get settings: |