Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доступ к файлам сервера через ZEN.Dialog.fileSelect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Ситуация следующая,нужно получить удаленный доступ(сервер за 500 км,удаленки нету) Что имеем -Пароль _SYSTEM(хорошо что записанный) -Доступ к ZENDemo.Home.cls и в частности через него есть возможность просматривать (ZEN.Dialog.fileSelect) файловую систему сервера. -Доступно /samples/menu.csp -Доступно /UtilEnsDashboardView.csp Студией не достучатся,... все порты закрыты. Также закрыт портал управления системой - sys/UtilHome.csp Есть ли какие-то шансы осуществить чтение\запись, досуп к оснастке Cache или что лучше включить RDP? Как в дальнейшем закрыть это окошко что бы еще кто-то не воспользовался? P.S.> Помогите пожалуйста,ехать сейчас почти не реально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vovannovigКак в дальнейшем закрыть это окошко что бы еще кто-то не воспользовался? Удаляйте Samples с работающей системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо так и сделаю!!! А как ними можно воспользоваться? ZEN.Dialog.fileSelect показывает фалый,но как выполнять другие действия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vovannovigА как ними можно воспользоваться? ZEN.Dialog.fileSelect показывает фалый,но как выполнять другие действия? Это несанкционированный доступ вообще-то. Обсуждать защиту еще куда ни шло, но зачем обсуждать как ломать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vovannovigА как ними можно воспользоваться? ZEN.Dialog.fileSelect показывает фалый,но как выполнять другие действия?Я в таких случаях пользуюсь TeamViewer - http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx . На сервере достаточно загрузить и запустить один файл TeamViewerQS (TeamViewer QuickSupport). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за TeamViewer знаю,но не очень его люблю из-за неизвестности что сам TeamViewer делает с получеными "зомби" Насчет как ломать,обсуждать не хочу,если есть информация поделитесь пожалуйста на почту mega.vova1986@mail.ru P.S.>Хоть тема и смежная с "Ломать" но хочу заметить что истинная задача не ломать,а обновить и закрыть на будущее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vovannovigНасчет как ломать,обсуждать не хочу,если есть информация поделитесь пожалуйста Тогда добавите отягчающие - "организованной группой лиц по предварительному сговору" )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну яvovannovigНасчет как ломать,обсуждать не хочу,если есть информация поделитесь пожалуйста Тогда добавите отягчающие - "организованной группой лиц по предварительному сговору" )))) Уважаемый я действительно очень рад что Вы так четко и умело разбираетесь в юриспруденции, а также надеюсь что вы поделитесь с страждущим своими знаниями по вышеописанной проблеме. Если Вы не хотите делать это всеобщим достоянием - я выше указал свой почтовый ящик ( для оперативности продублирую - mega.vova1986@mail.ru ) Сервер с которым надо поработать принадлежит нашей конторе и никаких противозаконных действия я выполнять не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может хоть направление подскажет кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vovannovigчто лучше включить RDP?Это должно быть проще, чем искать незакрытые backdoors в Cache... Или RDP тоже вызывает опасения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslovvovannovigчто лучше включить RDP?Это должно быть проще, чем искать незакрытые backdoors в Cache... Или RDP тоже вызывает опасения? RDP не вызывает опасения, просто для его включения надо надо далеко ехать. Ввиду проблемного выезда(из-за катастрофической нехватки времени в ближайшую неделю) посмотрел сервер и обнаружил вышеуказанные вещи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) %25ZEN.Dialog.fileSelect.cls?$ZEN_POPUP=1 - закрывает окно,может кто знает не закрывать окно,а выполнять какие-то либо действия?(Get ... Viewer ... ) к примеру ZEN_POPUP в ваиациях 0 и 1 final method cancelPopup() [ Language = javascript ] This client method will cancel a popup page (i.e. close the window with no additional action). It is only valid to call this method on a page that has been launched as a popup window. 2)ZEN.application.cls? Выдает: EN-приложение: %ZEN.application Не определена домашняя страница для этого приложения. Documentation 1.1. - http://docs.intersystems.com/cache20102/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=GZCP_popup 2.1. - http://docs.intersystems.com/cache20102/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=GZAP_page_programming ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2012, 17:58 |
|
||
|
|