powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к файлам сервера через ZEN.Dialog.fileSelect
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Доступ к файлам сервера через ZEN.Dialog.fileSelect
vovannovig
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.
Ситуация следующая,нужно получить удаленный доступ(сервер за 500 км,удаленки нету)

Что имеем
-Пароль _SYSTEM(хорошо что записанный)
-Доступ к ZENDemo.Home.cls и в частности через него есть возможность просматривать (ZEN.Dialog.fileSelect) файловую систему сервера.
-Доступно /samples/menu.csp
-Доступно /UtilEnsDashboardView.csp

Студией не достучатся,... все порты закрыты.
Также закрыт портал управления системой - sys/UtilHome.csp

Есть ли какие-то шансы осуществить чтение\запись, досуп к оснастке Cache или что лучше включить RDP?

Как в дальнейшем закрыть это окошко что бы еще кто-то не воспользовался?

P.S.> Помогите пожалуйста,ехать сейчас почти не реально.
...
Рейтинг: 0 / 0
ser_shu
Гость
vovannovigКак в дальнейшем закрыть это окошко что бы еще кто-то не воспользовался? Удаляйте Samples с работающей системы.
...
vovannovig
Гость
Спасибо так и сделаю!!!

А как ними можно воспользоваться? ZEN.Dialog.fileSelect показывает фалый,но как выполнять другие действия?
...
Фотография ну я
Участник
vovannovigА как ними можно воспользоваться? ZEN.Dialog.fileSelect показывает фалый,но как выполнять другие действия?
Это несанкционированный доступ вообще-то. Обсуждать защиту еще куда ни шло, но зачем обсуждать как ломать?
...
ser_shu
Гость
vovannovigА как ними можно воспользоваться? ZEN.Dialog.fileSelect показывает фалый,но как выполнять другие действия?Я в таких случаях пользуюсь TeamViewer - http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx . На сервере достаточно загрузить и запустить один файл TeamViewerQS (TeamViewer QuickSupport).
...
vovannovig
Гость
Спасибо за TeamViewer знаю,но не очень его люблю из-за неизвестности что сам TeamViewer делает с получеными "зомби"

Насчет как ломать,обсуждать не хочу,если есть информация поделитесь пожалуйста на почту mega.vova1986@mail.ru
P.S.>Хоть тема и смежная с "Ломать" но хочу заметить что истинная задача не ломать,а обновить и закрыть на будущее.
...
Фотография ну я
Участник
vovannovigНасчет как ломать,обсуждать не хочу,если есть информация поделитесь пожалуйста
Тогда добавите отягчающие - "организованной группой лиц по предварительному сговору" ))))
...
vovannovig
Гость
ну яvovannovigНасчет как ломать,обсуждать не хочу,если есть информация поделитесь пожалуйста
Тогда добавите отягчающие - "организованной группой лиц по предварительному сговору" ))))

Уважаемый я действительно очень рад что Вы так четко и умело разбираетесь в юриспруденции, а также надеюсь что вы поделитесь с страждущим своими знаниями по вышеописанной проблеме.
Если Вы не хотите делать это всеобщим достоянием - я выше указал свой почтовый ящик ( для оперативности продублирую - mega.vova1986@mail.ru )

Сервер с которым надо поработать принадлежит нашей конторе и никаких противозаконных действия я выполнять не буду.
...
vovannovig
Гость
Может хоть направление подскажет кто?
...
Alexey Maslov
Участник
vovannovigчто лучше включить RDP?Это должно быть проще, чем искать незакрытые backdoors в Cache...
Или RDP тоже вызывает опасения?
...
vovannovig
Гость
Alexey Maslovvovannovigчто лучше включить RDP?Это должно быть проще, чем искать незакрытые backdoors в Cache...
Или RDP тоже вызывает опасения?

RDP не вызывает опасения, просто для его включения надо надо далеко ехать.

Ввиду проблемного выезда(из-за катастрофической нехватки времени в ближайшую неделю) посмотрел сервер и обнаружил вышеуказанные вещи...
...
vovannovig
Гость
1) %25ZEN.Dialog.fileSelect.cls?$ZEN_POPUP=1 - закрывает окно,может кто знает не закрывать окно,а выполнять какие-то либо действия?(Get ... Viewer ... )

к примеру ZEN_POPUP в ваиациях 0 и 1
final method cancelPopup() [ Language = javascript ]
This client method will cancel a popup page (i.e. close the window with no additional action).
It is only valid to call this method on a page that has been launched as a popup window.

2)ZEN.application.cls?
Выдает:
EN-приложение: %ZEN.application
Не определена домашняя страница для этого приложения.

Documentation
1.1. - http://docs.intersystems.com/cache20102/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=GZCP_popup
2.1. - http://docs.intersystems.com/cache20102/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=GZAP_page_programming
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к файлам сервера через ZEN.Dialog.fileSelect
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]