powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интерпретатор MSH
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Интерпретатор MSH
misha_shar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Это далеко не окончательный вариант интерпретатора MSH, но представление о том что я собираюсь сделать получить можно. Я продолжаю активно им заниматься. Как его развернуть есть инструкция. Интерпретатор может быть развернут только в ОС Linux x64. Версия 64 битная. Прикрепить файл не смог, размер превышен. Кому интересно посмотреть пишите на почту misha_shar53@mail.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
Интерпретатор MSH
Фотография DAiMor
Участник
Выкладывайте на гитхабе
...
Интерпретатор MSH
misha_shar
Гость
DAiMor,
Для GitHab неготово. Не готово для всеобщего использования. Выложу когда будет можно.
...
Интерпретатор MSH
Фотография DAiMor
Участник
misha_sharDAiMor,
Для GitHab неготово. Не готово для всеобщего использования. Выложу когда будет можно.Выложенное на гитхабе, необязательно должно быть готово для использования. Там можно будет видеть что идет прогресс, можно посмотреть, и может быть даже у кого то возникнет желание помочь с проектом.
Если вы готовы выкладывать исходники, это стоит сделать сразу, и готовность проекта не важна. Гитхаб это не то где делятся готовыми рабочими проектами, это система для контроля за исходниками.
...
Интерпретатор MSH
misha_shar
Гость
DAiMor,

Вот, для начала я и хочу выяснить захочется ли кому мне помочь. Могу кстати тебе выслать свой дистрибутив.
...
Интерпретатор MSH
Фотография DAiMor
Участник
misha_sharDAiMor,

Вот, для начала я и хочу выяснить захочется ли кому мне помочь. Могу кстати тебе выслать свой дистрибутив.Мне это пока мало интересно, у меня сейчас работы и так много, не на все проекты хватает времени.
Но вам лучше все равно выложить, так у вас все равно будет больше шансов увидеть заинтересованность.
GitHub показывает статистику по обращениям к вашему репозиторию.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интерпретатор MSH
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр