|
Интерпретатор MSH
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это далеко не окончательный вариант интерпретатора MSH, но представление о том что я собираюсь сделать получить можно. Я продолжаю активно им заниматься. Как его развернуть есть инструкция. Интерпретатор может быть развернут только в ОС Linux x64. Версия 64 битная. Прикрепить файл не смог, размер превышен. Кому интересно посмотреть пишите на почту misha_shar53@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2019, 05:53 |
|
Интерпретатор MSH
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выкладывайте на гитхабе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2019, 09:25 |
|
Интерпретатор MSH
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Для GitHab неготово. Не готово для всеобщего использования. Выложу когда будет можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2019, 10:42 |
|
Интерпретатор MSH
|
|||
---|---|---|---|
#18+
misha_sharDAiMor, Для GitHab неготово. Не готово для всеобщего использования. Выложу когда будет можно.Выложенное на гитхабе, необязательно должно быть готово для использования. Там можно будет видеть что идет прогресс, можно посмотреть, и может быть даже у кого то возникнет желание помочь с проектом. Если вы готовы выкладывать исходники, это стоит сделать сразу, и готовность проекта не важна. Гитхаб это не то где делятся готовыми рабочими проектами, это система для контроля за исходниками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2019, 11:55 |
|
Интерпретатор MSH
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Вот, для начала я и хочу выяснить захочется ли кому мне помочь. Могу кстати тебе выслать свой дистрибутив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2019, 14:11 |
|
Интерпретатор MSH
|
|||
---|---|---|---|
#18+
misha_sharDAiMor, Вот, для начала я и хочу выяснить захочется ли кому мне помочь. Могу кстати тебе выслать свой дистрибутив.Мне это пока мало интересно, у меня сейчас работы и так много, не на все проекты хватает времени. Но вам лучше все равно выложить, так у вас все равно будет больше шансов увидеть заинтересованность. GitHub показывает статистику по обращениям к вашему репозиторию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2019, 16:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=3&tid=1556199]: |
0ms |
get settings: |