|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня всем ! Подскажите пожалуйста как можно восстановить один глобал из журнала Cache ? Никогда этим не занимался. Очень нужно . Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 10:45 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл уточнить, хранятся журналы за 3 дня. Нужно вчерашний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 10:46 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала скопируй файл(ы) журнала, за нужное время, чтобы его Cache не потерла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 10:52 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде скопировал за 29 число в отдельную папку. Дальше какие действия ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 10:59 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Далее, JRNRESTO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 10:59 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но многое зависит от того, от чего восстанавливать нужно если глобал кильнули, и нужно восстановить то нужно искать в бекапах глобал, до того состояния, которое можно донакатить из журналов т.е. восстанавливаем из бекапа, и то что не хватает ищем в журналах, вплоть до килла, кооторый разумеется не накатываем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 11:01 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для более гибкой работы с журналами есть пакет классов %SYS.Journal там есть класс %SYS.Journal.File, через который нужно открыть файл журнала и можно перемещаться по нескольким файлам журналов, только следующим будет журнал в оригинальном местоположении. потом циклом, через метод GetRecordAfter для объекта файла журнала. где первый адрес будет пустым дальше ты получишь объект записи проверяешь класс для записи, запись которая редактирует значение класса %SYS.Journal.SetKillRecord ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 11:03 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще я восстанавливал глобал с помощью ^ZJRNFILT Но у меня был бэкап, до времени журналов, и я восстанавливал из него и потом накатывал недостающее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 11:05 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с помощью %SYS.Journal, восстанавливал когда, из-за программной ошибки потеряли часть объекта, со сложной структурой хранения так искал точечно момент уничтожения данных, копировал во временный глобал, откуда потом все восстанавливал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 11:07 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удалили случайно час назад один глобал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 11:08 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл еще. Версия старая 5,0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 11:09 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если удалили, то точно нужно искать бекап с помощью ^ZJRNFILT точно можно сделать на 5.0, так как сам я тоже на этой версии восстанавливал бекап нужно потому что, журналы только вносят изменения, и если килл был не в транзакции, то запись будет только одна, просто килл. если в транзакции, то полностью весь глобал будет там, и можно будет восстановить только по журналу, но думаю честно не знаю как работает JRNRESTO, поэтому не уверен сможет ли он сделать как надо. Поэтому я бы посоветовал в любом случае использовать %SYS.Journal ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 11:16 |
|
Восстановить с журнала.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все дело в том, что в конфигурации стоит опция "Режим журналирования = выбранные глобалы" Видимо не судьба восстановить нужный мне глобал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 11:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=23&tid=1556967]: |
0ms |
get settings: |