|
Удобная подсветка логов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На просторах гитхаба наткнулся еще на одну полезную вещь, подсветка логов Cache, для Sublime поддерживается CSP.log, от лог от CSP-шлюза zwrite ^%ISCLOG - расширенный лог по CSP со стороны сервера ISC Binding log - я так понимаю лог JDBC подключений https://github.com/seanklingensmith/LogColors Думаю тем кому иногда анализирует эти логи будет удобнее делать это с такой подсветкой Так же этот же автор делал подсветку и для Cache кода в Sublime, которая используется в описанном мной проекте на хабре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:25 |
|
Удобная подсветка логов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лог ^%ISCLOG ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:27 |
|
Удобная подсветка логов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пример лога CSP-шлюза CSP.log ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:28 |
|
Удобная подсветка логов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Заинтересовался , посмотрел содержимое ^%ISCLOG. Сделал экспорт второго уровня глобала в файл с табуляциями для анализа в Excel. Есть ли более удобный анализ, чем сводные таблицы Excel? Ниже пример, где qty - параметр метода. s fn="C:\CacheSys\isclog.txt" o fn:("nw") u fn s id="" f i=1:1:qty s id=$o(^%ISCLOG("Data",id),-1) q:id="" d . s msg=$g(^%ISCLOG("Data",id)) w ! f f=1:1:7 w $li(msg,f),$c(9) c fn ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 18:17 |
|
Удобная подсветка логов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rstrDAiMor, Заинтересовался , посмотрел содержимое ^%ISCLOG. Сделал экспорт второго уровня глобала в файл с табуляциями для анализа в Excel. Есть ли более удобный анализ, чем сводные таблицы Excel? Ниже пример, где qty - параметр метода. s fn="C:\CacheSys\isclog.txt" o fn:("nw") u fn s id="" f i=1:1:qty s id=$o(^%ISCLOG("Data",id),-1) q:id="" d . s msg=$g(^%ISCLOG("Data",id)) w ! f f=1:1:7 w $li(msg,f),$c(9) c fn Я бы посоветовал попробовать DeepSee для анализа в качестве замены сводных таблиц Excel. Тем более там новая штука появилась - Text Categorization. Интересно посмотреть, как она с логами справится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 18:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=21&tid=1556907]: |
0ms |
get settings: |