powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как правильно написать код для Combochart
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
как правильно написать код для Combochart
О-О-О
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В Сache в ZEN у графиков есть функция объединения разных типов графиков в одном окне.
Так называемый <ComboChart>
Это когда можно в одном окне объединить линейный, столбиковый или ареальный графики. В инструкции о нём есть упоминания.
Около года назад я использовал их. Удобно, в одном графике можно объединить линейный и столбчатый графики.
Суть в том, что тот код мне не подошел и я его благополучно удалил. Сейчас требуется снова такие графики, но вот тот самый код найти не могу, удалил окончательно и никаких копий не осталось.
В инструкции к Cache много упоминаний о такой возможности, но нет ни одного примера. Второй день ищу. Я точно знаю, что такой пример есть, но по закону подлости, я тот самый пример не могу найти, хотя перепробовал уже разные производные, которые хоть как то могут вывести на этот самый код.

ВОПРОС:
Я помню, что такие графики начинаются
<combochart>
а вот дальше идет не стандартный <linechart> а что то другое, типа <combolinechart> или что то еще.
суть в следующем - прошу ткнуть носом ссылку в Хелпе к Cache, этот пример там точно есть , но найти не могу
или привести пример начала и конца кода, в котором используется <combochart>.

P.S. Модератору форума - восстановление пароля в форуме не работает.
...
Рейтинг: 0 / 0
eduard93
Участник
О-О-О,

Есть пример в классе ZENTest.SVGComboChartTest области SAMPLES. Сам <comboChart> определён в классе %ZEN.SVGComponent.comboChart
...
Фотография DAiMor
Участник
О-О-ОP.S. Модератору форума - восстановление пароля в форуме не работает.Мы тут, не сильно отличаемся от обычных пользователей, надо писать админу
...
О-О-О
Гость
eduard93,

Спасибо.
То что нужно.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как правильно написать код для Combochart
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр