|
как правильно написать код для Combochart
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Сache в ZEN у графиков есть функция объединения разных типов графиков в одном окне. Так называемый <ComboChart> Это когда можно в одном окне объединить линейный, столбиковый или ареальный графики. В инструкции о нём есть упоминания. Около года назад я использовал их. Удобно, в одном графике можно объединить линейный и столбчатый графики. Суть в том, что тот код мне не подошел и я его благополучно удалил. Сейчас требуется снова такие графики, но вот тот самый код найти не могу, удалил окончательно и никаких копий не осталось. В инструкции к Cache много упоминаний о такой возможности, но нет ни одного примера. Второй день ищу. Я точно знаю, что такой пример есть, но по закону подлости, я тот самый пример не могу найти, хотя перепробовал уже разные производные, которые хоть как то могут вывести на этот самый код. ВОПРОС: Я помню, что такие графики начинаются <combochart> а вот дальше идет не стандартный <linechart> а что то другое, типа <combolinechart> или что то еще. суть в следующем - прошу ткнуть носом ссылку в Хелпе к Cache, этот пример там точно есть , но найти не могу или привести пример начала и конца кода, в котором используется <combochart>. P.S. Модератору форума - восстановление пароля в форуме не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2014, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О-О-О, Есть пример в классе ZENTest.SVGComboChartTest области SAMPLES. Сам <comboChart> определён в классе %ZEN.SVGComponent.comboChart ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2014, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О-О-ОP.S. Модератору форума - восстановление пароля в форуме не работает.Мы тут, не сильно отличаемся от обычных пользователей, надо писать админу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2014, 12:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=17&tid=1556747]: |
0ms |
get settings: |