|
InterSystems Global Summit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! В этом году с саммита будет организована видео трансляция . Не знаю, как насчет всех дней - но первый точно. Видеоканал InterSystems Russia http://www.youtube.com/user/intersystemsrus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я уже тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2014, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не пропустите, трансляция уже началась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2014, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorа я уже тут Ты хоть в камеру помаши! А то ведь не поверим. )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2014, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выложил мой обзор с саммита на хабре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2014, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этом году из-за доллара наверно желающих из России точно не будет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorВ этом году из-за доллара наверно желающих из России точно не будет ? Мы как минимум одного инженера сообщества отправим. Скоро выборы нового MVP в InterSystems Community ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не совсем из России, но на саммит приеду. Буду проводить две академии по командной разработке, как в прошлом году в Москве была. Кто поедет - записывайтесь, будет весело. Особенно если московскую пропустили. Ну и Антон Умников вроде собирается, будет проводить классы по оптимизации производительности. Аж 3 штуки, чтобы всем хватило =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2015, 07:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logistЯ не совсем из России, но на саммит приеду. Буду проводить две академии по командной разработке, как в прошлом году в Москве была. Кто поедет - записывайтесь, будет весело. Особенно если московскую пропустили. Ну и Антон Умников вроде собирается, будет проводить классы по оптимизации производительности. Аж 3 штуки, чтобы всем хватило =)Всего одна академическая сессия, и стоит вместе с демонстрацией новой студии в одно время. Да и с Антоном тоже в одно время ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Две, там на сайте в программе глюк какой то. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 05:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logist, В связи с большой популярностью моего выступления, буду выступать еще и в третий раз: Wednesday, 8:30 AM – 10:30 AM, Plaza Ballroom J Если кому удобнее это время, перезапишитесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, в этом году будет видео трансляция ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2015, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorИнтересно, в этом году будет видео трансляция ?отвечаю сам себе ссылка на видео трансляцию. Начало в 17:00 по Москве ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorDAiMorИнтересно, в этом году будет видео трансляция ?отвечаю сам себе ссылка на видео трансляцию. Начало в 17:00 по Москве Скоро начнется, занимаем хорошие места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2015, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, DAiMor... От меня, сразу, там вроде будут показывать Студию на Eclipse, интересно узнать получилось что путнее или нет и как насчет OpenSource. Привет. ну как показали новую студию? Когда ее можно будет скачать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заскринил видео трансляцию ( ссылка ), правда качество видео плохое. Про студию немного сказали, смотреть с 56:00. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TST001DAiMor, DAiMor... От меня, сразу, там вроде будут показывать Студию на Eclipse, интересно узнать получилось что путнее или нет и как насчет OpenSource. Привет. ну как показали новую студию? Когда ее можно будет скачать?Сказали и показали, на трансляции действительно ее немного показали. И сказали что пока еще не все готово, и первую бету обещают к лету. И этот проект обещают открыть. Так что будет возможность самим допилить кому чего не хватает, и поделиться со всеми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пленарные видео с саммита 2015: Пол Грабшайд, Keynote Итоги года, экономика, success stories, пути развития, планы Роберт Нэгл, Keynote Итоги года по технологиям InterSystems, направления и планы развития продуктов в этом году ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2015, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Презентации с саммита уже доступны Кстати следующему саммиту похоже все таки быть, так как многие высказались за продолжение такого формата. Только будет в следующем году он в Фениксе штат Аризона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorПрезентации с саммита уже доступны Кстати следующему саммиту похоже все таки быть, так как многие высказались за продолжение такого формата. Только будет в следующем году он в Фениксе штат Аризона DAiMor спасибо! Там не только презентации, но и hands-on academies. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InterSystems Global Summit 2016 В этот раз теперь саммит будет проходить в городе Феникс штат Аризона, а не во Флориде как обычно. И новинка, " Неконференция ", новый тренд, свободные дискуссии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor InterSystems Global Summit 2016 В этот раз теперь саммит будет проходить в городе Феникс штат Аризона, а не во Флориде как обычно. И новинка, " Неконференция ", новый тренд, свободные дискуссии И, как всегда, мы будем выбирать лучшего инженера сообщества InterSystems 2015 - в том числе, для поездки на глобал саммит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 06:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=12&tid=1556554]: |
0ms |
get settings: |