|
Еще раз о extjs
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Есть желание использовать на сайте сею библиотеку. Ну и по пути попробовать на ее основе скомпилить андроид—ios приложение. Сайт и приложение— личный кабинет, который будет предоставлять обучающимся некую инфу. Из корпоративной базы Читаю https://www.sencha.com/legal/open-source-faq/ По ссылке есть пример. Про ипотеку. Если программа—сайт занимается , если до конца понял, «выдачей ипотеки» и использует backend для получения данных— под gpl не попадает. Ну либо надо публиковать и исходник backed. И вроде как даже с самой базой, которую он использует. Если же софт использует сторонние сервисы (курсы валют и тд) чисто в довесок функционалу— с gpl все ок. Собсенно а что мешает отделить frontend от backend и последний оформить как отдельно стоящий сервис? Собсвтенно что вообще хочу понять) если я сделать сайт и андроид приложение на основе extjs реально ли надо публиковать исходники backend в моем случае? Там же по ссылке есть ремарка, что если пользователи данного сайта—приложения исключительно сотрудники орагнизации, то ничего публиковать не надо. Ни frontend ни backend ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 17:34 |
|
Еще раз о extjs
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм. Почитал про коммерческие лицензии. Получается тни одноразовые? Те я покупаю коммерческую, разрабатываю, передаю результаты разработки покупателю. И вместе с этим могу передать и лицензию на саму библиотеку. И в жтом случае я остаюсь без лицензии) ну или покупатель разработки покупает лицензию у sencha и самое решение на базе extjs у разработчика Я правильно путаю? Или же заказчик должен покупать лицензию на extjs только в случае, если он бцдет самостоятельно вносить правки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 17:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&msg=39686420&tid=1555777]: |
0ms |
get settings: |