powered by simpleCommunicator - 2.0.48     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Юридические вопросы в ИТ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите про налоги, оформление как ИП или как сотрудни.
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Подскажите про налоги, оформление как ИП или как сотрудни.
Fantomny
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
v_enom,
На переходный период , имхо, лучше платить там 5%.
Нет смысла бежать впереди паровоза.

Про "убейтесь но платите все налоги" 30 +13% я тихо промолчу.
В реале малый бизнес прекрасно ищет пути оптимизации, если от оплаты почти половину будет съедаться , то вы станете либо нищим, либо неконкурентным.
...
Рейтинг: 0 / 0
Подскажите про налоги, оформление как ИП или как сотрудни.
Фотография Garya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
FantomnyПро "убейтесь но платите все налоги" 30 +13% я тихо промолчу.
В реале малый бизнес прекрасно ищет пути оптимизации, если от оплаты почти половину будет съедаться , то вы станете либо нищим, либо неконкурентным.Налоги в России не такие уж большие. Во многих странах они либо такие же, либо выше. А суждение "по ощущениям" в стиле много/мало в существенной степени субъективно. Давайте не будем забывать, что пенсионеры получают пенсии, бюджетники свои зарплаты, военные довольствие - с тех самых налогов и соцвзносов. В Крыму сейчас увеличивают пенсии, размеры денежного довольствия военным, размеры зарплат бюджетникам - "откуда деньги, Зин" (с)? Не все, к сожалению, понимают, что эти деньги валятся не с неба, а с тех самых собранных 30+13%. "Много" это или "мало"? А давайте у пенсионеров спросим, их пенсия это "много" или "мало", и оценки могут развернуться на 180 градусов... :)
Почему Россия имеет возможность выплачивать пенсии и денежное довольствие выше, чем Украина? Потому что смогла убедить своих бизнесменов, что платить налоги всё же необходимо. В Крыму после перехода в состав России, я полагаю, тоже постепенно мозги в этих вопросах начнут перестраиваться. Без постепенной ломки сознания, я полагаю, в Крыму не обойдется. Да и в самой России это процесс длительный и сложный, до сих пор продолжается.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Юридические вопросы в ИТ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите про налоги, оформление как ИП или как сотрудни.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр