|
Безопасная сделка на веблансере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Если я не ЧП и не СПД, могу ли я пользоваться ней и насколько я знаю сервисы всегда на стороне заказчика, таким образом если он скажет что чего-то не сделал, хотя это может быть какой-то спорный момент, то меня забанят на веблансере и заберут предоплату. Стоит ли ним пользоваться и как обойтись без него? Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧП - это, понятно, "частный предприниматель". А что такое "СПД"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaЧП - это, понятно, "частный предприниматель". А что такое "СПД"? ой это я по укр. написал, по русски субъект предпринимательской деятельности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сервисы не всегда на стороне заказчика. Насчет веблансера не знаю, на других есть варианты аппеляций и рассмотрений. Можно вообще напрямую работать. Но это уже как повезет. Тут точно можно нарваться на кидалово. Как вариант, можно попробовать через буржуйские сайты работать oDesk как или GURU . --- www.dennord.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DenNordСервисы не всегда на стороне заказчика. Насчет веблансера не знаю, на других есть варианты аппеляций и рассмотрений. Можно вообще напрямую работать. Но это уже как повезет. Тут точно можно нарваться на кидалово. Как вариант, можно попробовать через буржуйские сайты работать oDesk как или GURU . --- www.dennord.ru можно просто на веблансере уже есть закзчик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рекомендую Топикстартеру прочесть пример типового договора на используемом сайте. А также внимательно отнестись к его составлению. По своему опыту могу сказать, что руководство сайта, достаточно адекватное, и даже как-то по аргументированной просьбе удалило отрицательный отзыв одного из неадекватных заказчиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 13:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&msg=36960123&tid=1556083]: |
0ms |
get settings: |