|
Виват новый форум! Назначаем модератора!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TREY,kdv-он вроде как по должности плотно занимаеться юридическими вопросами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
um_nik, да, kdv можно прегласить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем меня в соседней ветке раздавили. Беру самоотвод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КонякулаВ общем меня в соседней ветке раздавили. Беру самоотвод. вернее не ветке, а теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonNebo мы его не знаем он на ПТ пе пишет значит не подходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое мнение что чела надо брать с ПТ, там люди на все вопроссы знают ответы и разные ситуации разбирают с акса брать нельзя там модераторы злые ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnamaytonNebo мы его не знаем он на ПТ пе пишет значит не подходит +1 тем более тут форум больше "поболтать" чем "написать скрипт". Это скорее некий филиал ПТ (более серьезный и сконцентрированный на определенной теме), чем проф форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула тем более тут форум больше "поболтать" чем "написать скрипт". Это скорее некий филиал ПТ (более серьезный и сконцентрированный на определенной теме), чем проф форум.Будем дружить форумами :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i seeКонякула тем более тут форум больше "поболтать" чем "написать скрипт". Это скорее некий филиал ПТ (более серьезный и сконцентрированный на определенной теме), чем проф форум.Будем дружить форумами :) где то это я уже слышал в каком то фильме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Это скорее некий филиал ПТ (более серьезный и сконцентрированный на определенной теме), чем проф форум. Подожди,просто еще не весь ПТ сюда подтянулся.Они нашли время открывать новый форум - в субботу вечером, когда ПТ уже имеет слабую активность автор мы его не знаем он на ПТ пе пишет значит не подходит Вообще-то предполагаеться,что будет человек,юридически грамотным,а не по кол-ву постов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
модет гадю в модеры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaмодет гадю в модеры?Фотки постить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
um_nikHusqvarnaмодет гадю в модеры?Фотки постить? можно енота ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оффтоп! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, не удержался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
айси в модераторы! у него опыт и заинтересованность в этой ветке! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякулаайси в модераторы! у него опыт и заинтересованность в этой ветке! давай тебя, будешь наказан ведь модераторство это в принципе наказание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaдавай тебя, будешь наказан ведь модераторство это в принципе наказание он уже наказан. ему не страшно! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула, я тебя предлагаю, чтобы тебя наказали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaКонякула, я тебя предлагаю, чтобы тебя наказали а я его, потому что ему уже не страшно. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaс акса брать нельзя там модераторы злые Правильное решение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и свершилось:) Раздел создан. Всем спасибо кто поддержал идею. Теперь будем увеличивать нашу юридическую грамотность. Будем помогать друг другу в этом деле. Большая просьба юристам, по возможности, почаще читать этот раздел и отвечать на наши вопросы:) Владимир СанычHusqvarnaс акса брать нельзя там модераторы злые Правильное решение! Я с Аксесса:) Да вроде не злые там модераторы. Может строгие. Ну так это же хорошо. Порядок ведь должен быть:) Мне почему-то думается, что пока модератором юридического раздела, может быть человек уже имеющий опыт модерирования. Надо заложить основы этого раздела. Модератор нужен, чтобы задавать вежливый и взаимоуважительный тон дискуссии, определять соответствие тем разделу. Юридический раздел - это серьёзный раздел (если мы хотим чтобы он таким был) и поэтому, холивар всё-таки надо удерживать в каких-то рамках. Вот я и думаю, что может быть judge возьмётся за это дело? А может Гаджимурадов Рустам захочет быть модератором? А может модераторы друг с другом посовещаются, да может кто-нибудь из них возьмёт доп. нагрузку? И кстати моё уважение тем, кто проявляет желание быть модератором. Дело то это, наверное. хлопотное всё-таки. Непросто так, наверное, тащить всю эту нагрузку. Время же для этого должно быть. Что касается меня в роли модератора, оно может быть я и не против, но нет у меня времени на это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
um_nik, авторВообще-то предполагаеться,что будет человек,юридически грамотным,а не по кол-ву постов Да. Надо юридически грамотного человека в модераторы. Может кто-нибудь из юристов бы взялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboВот и свершилось:) Раздел создан. Всем спасибо кто поддержал идею. Теперь будем увеличивать нашу юридическую грамотность. Будем помогать друг другу в этом деле. Большая просьба юристам, по возможности, почаще читать этот раздел и отвечать на наши вопросы:) Владимир Санычпропущено... Правильное решение! Я с Аксесса:) Да вроде не злые там модераторы. Может строгие. Ну так это же хорошо. Порядок ведь должен быть:) Мне почему-то думается, что пока модератором юридического раздела, может быть человек уже имеющий опыт модерирования. Надо заложить основы этого раздела. Модератор нужен, чтобы задавать вежливый и взаимоуважительный тон дискуссии, определять соответствие тем разделу. Юридический раздел - это серьёзный раздел (если мы хотим чтобы он таким был) и поэтому, холивар всё-таки надо удерживать в каких-то рамках. Вот я и думаю, что может быть judge возьмётся за это дело? А может Гаджимурадов Рустам захочет быть модератором? А может модераторы друг с другом посовещаются, да может кто-нибудь из них возьмёт доп. нагрузку? И кстати моё уважение тем, кто проявляет желание быть модератором. Дело то это, наверное. хлопотное всё-таки. Непросто так, наверное, тащить всю эту нагрузку. Время же для этого должно быть. Что касается меня в роли модератора, оно может быть я и не против, но нет у меня времени на это. строгость != справедливость, а в модерировании это главное темболее для этого форума если отписался значит сам желаешь сюда модератором. на ПТ отвечают четче и быстрее чем на проффоруме и интересы у людей разносторонние Значит тут должен быть чел из ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Neboum_nik, авторВообще-то предполагаеться,что будет человек,юридически грамотным,а не по кол-ву постов Да. Надо юридически грамотного человека в модераторы. Может кто-нибудь из юристов бы взялся. не думаю что настоящий юрист возмется за такое, разве что студент. норм юрист так загружен в реале работой что и потрепаться на форуме у него времени не будет вот разве что педложить кому то из реала, какому-то члену какго-то комаитета по вопроссам ПО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 01:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&msg=36955009&tid=1556068]: |
0ms |
get settings: |