|
152-ФЗ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. А как у вас обстоят дела с защитой ПД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 18:20 |
|
152-ФЗ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему, у всех примерно одна и та же ситуация непонимания разной степени тяжести %) P.S. А почему ваш регион-то так это беспокоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 15:46 |
|
152-ФЗ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас нормально обстоят. :) Издали приказы, сотворили регламенты. Сотрудники подписали согласие использовать их персональные данные для обработки - перечислено где именно, какой именно, кем именно и для чего именно. Со всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных, заключены соглашения о неразглашении. В общем, при желании вопрос решается. При его отсутствии, конечно же, всё гораздо-гораздо сложнее... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 17:25 |
|
152-ФЗ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AK-74UP.S. А почему ваш регион-то так это беспокоит?Любопытно узнать, а в каком регионе Вы находитесь? На него российское законодательство уже не распространяется? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 17:26 |
|
152-ФЗ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaУ нас нормально обстоят. :) Издали приказы, сотворили регламенты. Сотрудники подписали согласие использовать их персональные данные для обработки - перечислено где именно, какой именно, кем именно и для чего именно. Со всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных, заключены соглашения о неразглашении. В общем, при желании вопрос решается. При его отсутствии, конечно же, всё гораздо-гораздо сложнее... :) А модель угроз разработали? А уведомление в Роскомнадзор подали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 15:08 |
|
152-ФЗ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSVSА модель угроз разработали? А уведомление в Роскомнадзор подали?Я всех деталей не знаю - этим не я занимался, а служба безопасности совместно с кадровой службой. Мне своих проблем хватает. Наверное, разработали и подали... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 17:30 |
|
152-ФЗ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaЯ всех деталей не знаю - этим не я занимался, а служба безопасности совместно с кадровой службой. Мне своих проблем хватает. Наверное, разработали и подали... :) Это Вам повезло, я вот сам сижу все это делаю (ну кроме положения и уведомления) - нет у нас безопасников. Этот закон, так опять раскрут на бабки, для физ. лиц в принципе утечка их ПД не нанесет урона, а предприятия, которые реально могут пострадать от таких утечек уже давно имеют свои стандарты по информ. безопасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 09:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&fpage=8&tid=1556039]: |
0ms |
get settings: |