|
Статья о том, как получить международный копирайт в библиотеке Конгресса США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта тема меня волновала давно. Ничего не найдя у нас по данной тематике, написал материал сам. В данной заметке я излагаю мой личный опыт и опыт нашей компании по получению свидетельств о регистрации авторского права на программное обеспечение. В интернете довольно много материалов на тему авторского права, в своем большинстве – статьи компаний, предоставляющих услуги по ускорению прохождения этой важной, но очень уж непростой процедуры. Но так ли уж процедура непроста? Или она не проста только в России? Может быть, получить международное свидетельство дешевле и проще? На все эти вопросы вы найдете ответ в данном материале, который предназначен для всех – и для тех, кто связан с разработкой ПО, и (внимание!) для тех, кто является автором… автором каких-либо произведений – от рисунков до поэм. В практической части заметки будет изложен мой опыт и приведена пошаговая инструкция для всех, кто хочет получить международное свидетельство (копирайт), выдаваемое Американской Библиотекой конгресса. http://anovichkov.msk.ru/?p=1227 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&fpage=8&tid=1556021]: |
0ms |
get settings: |