|
Могу ли я заниматься ГИС ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... не имея ни каких лицензий и разрешений? Нужно сделать программу, которая будет распространятся. Использовать буду бесплатные движки SharpMap или MapWindow, карты openstreetmap . ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист+, Что именно значит - "заниматься"? Вы можете написать программу, но её карты (как и материалы OSM) будут иметь статус "схем", а не "карт", насколько понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист+... не имея ни каких лицензий и разрешений? Нужно сделать программу, которая будет распространятся. Использовать буду бесплатные движки SharpMap или MapWindow, карты openstreetmap . ?Ну и делайте. Текст программы является литературным произведением, и вы за исключением разжиганий розни и прочих подстрекательств к преступлениям можете писать что угодно. Свобода слова. Если кто будет с вашей программой что-то изыскивать или проектировать, то пусть он и суетится с бумажками. Вы всегда можете сказать, что он использовал программу для составления схем не по назначению --- для производства карт :) Ну и не стоит писать "губки" для выковыривания защищённых копирайтом данных с яндекса и проч. С этим у вас порядок. P.S. сам сейчас ГИСятину пишу безо всяких лицензий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2012, 00:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&fpage=6&tid=1555957]: |
0ms |
get settings: |