|
Могут ли две компании пользоваться одним сервером?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер Могут ли две компании пользоваться одним сервером? Т.е. одна компания приобретает 1С и устанавливает для своей компании, вторая приобретает для себя. Лицензии терминальные и сервер принадлежат первой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2019, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ksunya0902, У таких вопросов могут быть юридически значимые последствия. Поэтому я бы почитал пользовательские соглашения на саму 1с, операционную систему и СУБД. Или написать в поддержку 1с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2019, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По виндовому серверу - думаю, надежней будет принять на работу всех из второй компании. Но это первое имхо, которое приходит в голову. Вариант, если фирмы аффилированные, рассматривается отдельно. По 1С - есть еще одна проблема, с сервером предприятия 1С. Его тоже обе фирмы купили каждая себе отдельно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2020, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-home По виндовому серверу - думаю, надежней будет принять на работу всех из второй компании. Но это первое имхо, которое приходит в голову. Вариант, если фирмы аффилированные, рассматривается отдельно. По 1С - есть еще одна проблема, с сервером предприятия 1С. Его тоже обе фирмы купили каждая себе отдельно? Анекдот- Петька, что ты хмурый такой? - Василий Иванович, Анка погибла... - Да ты что! Как? Когда? - Картошку чистила, палец порезала... - И что? - Я ее пристрелил, чтобы не мучилась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2020, 00:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&fpage=1&tid=1555760]: |
0ms |
get settings: |