|
Система учета исходников
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нахлобуч Николай1 Так они в разных каталогах все лежат. Может в пяти, а может и в десяти. Или в двадцати.... Каталога "те файлы, которые мне нужны", вообще-то не существует. То есть, я должен иметь под ногами всегда весь проект. С учетом специфики PROGRESS количество файлов надо еще умножить на два. Очень помогает разработке. Не вижу в этой проблеме ничего "высосанного". Честно говоря, плохо понял этот пассаж. Возьмите требуемые папки да удалите оттуда лишние файлы -- но в таком случае все операции придется делать с отдельными файлами, а не на уровне папок. Это была шутка? Про "удалить лишние"? Не говоря уже о том, что если неосторожно сделать commit такому каталогу, то эти файлы удалятся из репозитория. Нет ? Нахлобуч Николай1 Да, тут меня "консультанты" малось дезинформировали. Изменил несколько файлов в каталоге, проверяется только текущий. ? Сказали, что обрабатывается весь каталог. Нахлобуч Николай1 Вот я и спрашиваю - каким образом разрулить? Пользуюсь "черепахой". И еще такой вопрос - можно ли однозначно переписать локальные файлы файлами из репозитория? Наплевав на конфликты. Ну, и, соответственно, наоборот, положить в репозиторий, то, что я считаю правильным? Какие "ку" тут нужны? После выполнения Update у вас в окне будет список обновленных файлов. Конфликтные выделены красным. Правой кнопкой по этой строке, а там -- либо разрешить конфликт с использованием какого-то из двух файлов, либо вручную мержить. Увы. Никакого списка не вижу. Сразу все оказывается в каталоге. Это настройки сервера или клиента на это влияют? При старте Update никого выбора мне не предлагается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2007, 13:02 |
|
Система учета исходников
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай1 Это была шутка? Про "удалить лишние"? Не говоря уже о том, что если неосторожно сделать commit такому каталогу, то эти файлы удалятся из репозитория. Нет ? Нет, не шутка -- раз уж вам настолько неудобно. Файлы из репозитория никуда не удаляются. А если делать коммит такому каталогу, то надо будет еще галочки проставить в окне TortoiseSVN'а. Николай1Увы. Никакого списка не вижу. Сразу все оказывается в каталоге. Это настройки сервера или клиента на это влияют? При старте Update никого выбора мне не предлагается. Посмотрите в Settings - Look and Feel - Dialogs 1 параметр Autoclose. Если же ничего не помогает, то обратите внимание на значки с желтым восклицательным знаком -- они обозначают конфликты. Кроме того, конфликтные файлы закоммитить нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2007, 13:12 |
|
Система учета исходников
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел настройки, там - Close manualy. Только толку-то ? Видно, что файл конфликтный, но он уже испорчен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2007, 17:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&startmsg=34884573&tid=1555675]: |
0ms |
get settings: |