|
TFS. Как сконфигурировать Branch?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Прежде всего, до сегодняшненго дня бранчинг у нас не использовался. Теперь нужно сделать бранч основного проекта и дать возможность тестерам работать над ним. Ну а программисты работают на проектом как обычно, добавляют инкременты кода или что там еще им надо. Когда час пробьет (а пробивает он в конце 2-недельного цикла), программисты мерджат свои инкременты и фиксы, а тестеры работают над свежими изменениями. В TFS я делаю RMC на проекте, затем Branch и что происходит? Она делает бранч из моего основного фолдера, меняет его иконку на "бранч" и создает новый фолдер, который по-моему и должен быть бранчем. Неплохо, но я не могу делать мердж впоследствии. Как-то все перевернуто с ног на голову в этой TFS. Как для сценария с тестерами, описанного выше, посоветуете все это огранизовать? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 19:59 |
|
TFS. Как сконфигурировать Branch?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov, branch это branch :) копия ветки на момент почкования. делается на сервере и дальше они отдельной жизнью жить начинают. после того как сделал ветку выкачивай branch в новый каталог и работай как со вторым проектом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 08:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=39760506&tid=1555271]: |
0ms |
get settings: |