|
Личный TimeManagement в IT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здравствуйте! Прошу прощения если немного не в тот топик, но вопрос действительно связан с управлением разработкой. Сейчас, работая по сути тим-лидом/проджект-менеджером довольно большого проекта столкнулся с постоянной нехваткой времени и невозможностью адекватно организовать даже свой собственный рабочий процесс. Хочу попросить совета у коллег на тему средств управления собственными задачами которые вы используете. Что есть сейчас: Я по старинке пишу все на листик бумаги или блокнот. Разделяю задачи на приоритетные, фиксирую важные даты, стараюсь держать все под рукой и постоянно перечитывать чтобы не забывать. В чем проблема: В том что реально я использую как минимум 3 системы для трэкинга задач: 1. жира для больших служебных задач 2. ToDo папка в почте для писем 3. листик для всего остального Это неудобно. Нет одного бэклога с задачами, нет одного листа с приоритезацией и разбиением задач. Чтобы понять что лучше делать дальше приходится смотреть везде. Как быть? Вижу 3 варианта: 1. держать все всегда в почте, в том числе письма от жиры про задачи и самому писать задачи вместо листика в почту. приоритезировать сложно, но можно отсортировать по проектам.. в целом так себе. 2. все на листик. писать туда ответить на такое - то письмо или разобраться с таким-то.. неудобно т.к. придется как-то указывать в листике ссылку на пришедшее письмо. нехорошо. 3. найти систему тайм-менеджмента которая работает с почтой. не видел такого. есть ли. В общем, буду благодарен за любой опыт и советы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2018, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MoscowSprintsВ общем, буду благодарен за любой опыт и советы! Не стоит благодарностей. Если самому лень подбирать инструмент под себя, то все советы только усугубят жизнь. А вообще ещё есть вариант кастом разработки, строго под хотелки. Но! Это дорого. А потому - пилите Шура, пилите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2018, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аутлук может вести задачи не являющиеся письмами. Можно листик заменить каким-нибудь wunderlist или todoist - тысячи их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MoscowSprintsЭто неудобно. Нет одного бэклога с задачами, нет одного листа с приоритезацией и разбиением задач. Чтобы понять что лучше делать дальше приходится смотреть везде. Как быть? Читай Дорофеева . Надо вести строго один список задач. Письма должны превращаться в задачи и удаляться (архивироваться). jira - всего ли входящее для личного списка задач. Разбор входящих (почта, джира)- отдельная регулярная задача. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Tomin, так в итоге вы в чем ведете полный список задач? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Tomin, Я тоже этой штукой пользуюсь, но клиент под Андроид у них не работает Коллега, не встречали чего нить такого же простого, но чтобы с адроидовым Клинтом нормальным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2018, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MoscowSprintsВ том что реально я использую как минимум 3 системы для трэкинга задач: 1. жира для больших служебных задач 2. ToDo папка в почте для писем 3. листик для всего остального 1) ок 2) "заведите пожалуйста задачу в jira" 3) завести самому задачу в jira ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2018, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mma_sЯ тоже этой штукой пользуюсь, но клиент под Андроид у них не работает У меня всё отлично работает. Ему только надо право на автозапуск дать, чтобы синхронизация работало. Всё гуглится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2018, 05:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MoscowSprintsВсем здравствуйте! Прошу прощения если немного не в тот топик, но вопрос действительно связан с управлением разработкой. Сейчас, работая по сути тим-лидом/проджект-менеджером довольно большого проекта столкнулся с постоянной нехваткой времени и невозможностью адекватно организовать даже свой собственный рабочий процесс. Хочу попросить совета у коллег на тему средств управления собственными задачами которые вы используете. Что есть сейчас: Я по старинке пишу все на листик бумаги или блокнот. Разделяю задачи на приоритетные, фиксирую важные даты, стараюсь держать все под рукой и постоянно перечитывать чтобы не забывать. В чем проблема: В том что реально я использую как минимум 3 системы для трэкинга задач: 1. жира для больших служебных задач 2. ToDo папка в почте для писем 3. листик для всего остального Это неудобно. Нет одного бэклога с задачами, нет одного листа с приоритезацией и разбиением задач. Чтобы понять что лучше делать дальше приходится смотреть везде. Как быть? Вижу 3 варианта: 1. держать все всегда в почте, в том числе письма от жиры про задачи и самому писать задачи вместо листика в почту. приоритезировать сложно, но можно отсортировать по проектам.. в целом так себе. 2. все на листик. писать туда ответить на такое - то письмо или разобраться с таким-то.. неудобно т.к. придется как-то указывать в листике ссылку на пришедшее письмо. нехорошо. 3. найти систему тайм-менеджмента которая работает с почтой. не видел такого. есть ли. В общем, буду благодарен за любой опыт и советы! Позвольте воспользоваться Вашим опытом. В итоге из чего выбирали, и что выбрали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2018, 16:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=39610070&tid=1555278]: |
0ms |
get settings: |