|
Информационная система с нуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". zeon11У каждой болезни свой шаблон описания, причём в шаблон может входить до нескольких сотен параметров.Просьба привести пример диалоговой формы, или пример шаблона, ... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2016, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeon11У каждой болезни свой шаблон описания, причём в шаблон может входить до нескольких сотен параметров. Как по мне, тут нужен natural language processing, главное что бы врач текст на клавиатуре набивал или диктовал кому то, так как разобрать почерк врача наверное невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир2012"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". zeon11У каждой болезни свой шаблон описания, причём в шаблон может входить до нескольких сотен параметров.Просьба привести пример диалоговой формы, или пример шаблона, ... . Вот шаблон академический, т.е. шаблон которому учат в мединституте и правильные врачи его придерживаются. Как пример привёл шаблон Status Localis глаза. Т.е. при описании офтальмологического больного, помимо других параметров, врач отдельно описывает профильный орган. Не забываем, что глаза - парные органы и врач должен по шаблону описать отдельно каждый глаз. Весь шаблон открывать не имеет смысла, но общее представление рисунок дать может. Как пример открыл описание передней камеры глаза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Var79zeon11У каждой болезни свой шаблон описания, причём в шаблон может входить до нескольких сотен параметров. Как по мне, тут нужен natural language processing, главное что бы врач текст на клавиатуре набивал или диктовал кому то, так как разобрать почерк врача наверное невозможно. Правильный врач пишет всё сам и наша задача ему в этом помочь. Вот пример описания пациента при поступлении. Это ещё не лечение, а только знакомство врача с пациентом. Обратите внимание на разделы Status Localis OD и Status Localis OS - это как раз реализация приведённого мной в предыдущем посте шаблона описания для обоих глаз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не вкурсе на что обращать внимание, текст отличается, на что именно вы обращали мое внимание я не понял :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2016, 06:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Herdsman, Мне кажется я знаю что вы ищете. Нечто подобное Unipaas, но с возможностью расширения на c#? У меня в профиле есть ссылка, посмотрите. Правда там про саму платформу мало, больше про примеры реализаций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2017, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гы, весёлая ветка :) Var79Как по мне, тут нужен natural language processing Как по мне, так тут нужен просто грамотный архитектор и готовый к сотрудничеству начальник в учреждении. Всё. Больше ничего не надо. И ветку писать на 100 страниц не надо. Если начальник "менее готовый", то он может оплатить свою неготовность некой левой конторе, которая впарит чего-нить громко названное. Ну и если начальник полный валенок в управлении (возможно при этом материально заинтересованный), тогда да, нужно взять студента и спросить - расскажи нам своё видение! И видЕния посыплются как из отхожего отверстия. Самое интересное - результат. Его не будет. Точнее будет процесс постоянного "программирования", но реальные потребности конторы будут удовлетворены на 1% через годик-другой. Так что пока не поздно начальничку стоит задуматься. Но если есть личный материальный интерес - лучше левую контору нанять, просто на много выгоднее. Ведь какие юный студент способы откатов знает? Дитё ведь ещё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2017, 14:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=39360877&tid=1555304]: |
0ms |
get settings: |