|
Какую комбинацию объединений методологий посоветуете для следующих типов проектов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Команда проекта: 10 разработчиков. Проект включает: Веб-Сайт, Админ Панель, веб сервер, приложения для ios, android, windows phone. Проект с почасовой оплатой. Ориентировочное время разработки - 2 года. 2. Команда проекта: 5 разработчиков. Проект включает: веб сервер, приложения на ios, android. Проект fixed price. Deadline через 3 месяца. 3. Команда проекта: 2 разработчика. Проект включает: приложение android. Проект с почасовой оплатой. Имеются желаемые сроки окончания заказчиком - 2 месяца. 4. Команда проекта: Вы и 1 разработчик. Проект включает: приложение ios. Проект fixed price. Deadline - через 1 месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 16:33 |
|
Какую комбинацию объединений методологий посоветуете для следующих типов проектов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предвижу, что напрашивается вопрос о не указанных в вопросе предпосылках. Поэтому сразу отвечу, что нет возможности описать предпосылки, так как это часть тестового задания и на данный момент, для более точной формулировки ответа, мне необходима помощь PMов исходя из их практики, кроме чтения мной литературы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YEAVПредвижу, что напрашивается вопрос о не указанных в вопросе предпосылках. Поэтому сразу отвечу, что нет возможности описать предпосылки, так как это часть тестового задания и на данный момент, для более точной формулировки ответа, мне необходима помощь PMов исходя из их практики, кроме чтения мной литературы. А, вот оно что! Вот откуда Ваши странные вопросы. Технологии надо использовать те, которые Вам привычнее, которые Вы знаете. Скорее требуется не "верный" ответ, а хорошее обоснование выбора. Т.е. можно всё на канбане, можно на RUP. Что умеете. Ну и что разработчики терпят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу как кандидат на должность PM объяснить и помочь понять почему нужно предложить для каждого из перечисленных типов проекта определенную (которую Вы бы предложили) комбинацию объединений методологий. Это часть тестового задания. Изучаю литературу, при этом буду благодарен за предложения исходя из Вашего практического опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас у самого то есть предположения? Или так, по простому "напишите мне...."? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не вижу в проектных командах тестеров и продюсеров (продуктовых менеджеров, бизнес-аналитиков, продакт оунеров - всех тех, кто отвечает за фичи проекта). Что касается методологий - то, скорее всего, она будет одна. Просто в первом проекте будет больше майлстоунов и, возможно, релизов. Т.е. будет больше итераций, результатом которых будет законченный продукт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В качестве добавления - все перечисленные проекты должны проходить через стадии: Concept -> Design -> Technical Design -> Tasks & Estimates -> Project Plan -> Development -> Bugfixing По поводу проекта на один месяц - а хватит ли времени на багфиксинг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 17:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=38721635&tid=1555362]: |
0ms |
get settings: |