|
Выбор инструмента для управления проектами, совмещенного с SVN
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой инструмент для управления проектами, совмещенного с SVN, посоветуете? Модератор: Тема перенесена из форума "Разработка информационных систем". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2012, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sofen.ru, Atlassian Jira, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2012, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что вы ожидаете от "совмещения"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sofen.ru, Если «совмещение» подразумевает веб-морду к репозиторию с возможностью просмотра в браузере истории версий, коммитов и прочего, то вам сюда . У нас используется Trac. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2012, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если «совмещение» подразумевает веб-морду к репозиторию с возможностью просмотра в браузере истории версий, коммитов и прочего, то вам сюда. и какой из них выбрать? У нас используется Trac. Trac я пробывал, мне не понравилось, что нельзя добавлять несколько проектов... А что вы ожидаете от "совмещения"? От совмещение ожидаю полное управление проектами, пользователями, плюс этиже пользователи смогут заливать исходники на сервак... Хотя, если более точно, я представляю это так: есть SVN на серваке и к нему прикручиваются какие-то плагины, которые расширяют его работу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sofen.ru, вы сначала тогда со списком пользовательских сценариев разберитесь. А то управление проектами и управление кодом - разные вещи, вообще-то. Ну или посмотрите, как и где эта интеграция реализована. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы сначала тогда со списком пользовательских сценариев разберитесь. А то управление проектами и управление кодом - разные вещи, вообще-то. Допустим, я установил SVN на сервере. Какой веб-интерфейс лучше все прикрутить, чтобы управлять несколькими проектами и пользователями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sofen.ru, SVN - это инструмент для хранения исходного кода или, реже, документов. Он никак не связан с управлением проектами и пользователями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SVN - это инструмент для хранения исходного кода Мне нужно хранить исходный код для нескольких проектов. При этом нужно настроить для каждого проекта своих пользователей. Каким средством лучше всего это настраивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2012, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sofen.ru, так бы и говорили, что ищете простую админку для SVN. А то управление проектами.... http://www.ossg.ru/wiki/Admin/Web-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20Subversion Ну и вообще google.com вам поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DPH3, Как задача минимум, найти простенькую веб-админку... А есть серьёзные средства? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sofen.ru, Ну, ссылку я вам дал, ищите. Но погуглить могли бы и сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sofen.ruЕсли «совмещение» подразумевает веб-морду к репозиторию с возможностью просмотра в браузере истории версий, коммитов и прочего, то вам сюда. и какой из них выбрать? У нас используется Trac. Trac я пробывал, мне не понравилось, что нельзя добавлять несколько проектов... Плохо пробовал; trac умеет работать с несколькими проектами одновременно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 18:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=38007584&tid=1555424]: |
0ms |
get settings: |