|
Выбор систем для управления разработкой ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что вы сразу так занервничали, вполне нормальная бизнес-схема для ограничения всяких "тролей". Вполне распространена на западе. Например многим известный продукт QMetry - демо досуп дают только если есть рабочий e-mail и телефон, по которому менеджер может позвонить и проверить, реальность собеседника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2010, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pmant, Вы наверное заметили по "emotion" , что "занервничали" не совсем подходящее слово. Просто свою позицию потребителя изложил. Я лично сразу покидаю магазины, в которых на товар не определена цена. Тем более, когда меня еще и в чем-то подозревают, типа в троллизме. Ничего личного, просто наблюдения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2010, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pmantА что вы сразу так занервничали, вполне нормальная бизнес-схема для ограничения всяких "тролей". Вполне распространена на западе. Например многим известный продукт QMetry - демо досуп дают только если есть рабочий e-mail и телефон, по которому менеджер может позвонить и проверить, реальность собеседника. Т.е. цена рыночная, пришли и договорились? :) PS ИМХО это уже навязывание выбора, а это действительно распространено на западе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2010, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в redmine все же есть иерархия проектов... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2010, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bender_rodriguez, под иерархией проектов что подразумевается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2010, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roden, Проект (со своими задачами) -> Подпроекты (со своими задачами)-> Подпроекты (со своими задачами) ->... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причем задачи самого нижнего уровня видны в самом верхнем проекте. Очень удобно ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2010, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bender_rodriguezroden, Проект (со своими задачами) -> Подпроекты (со своими задачами)-> Подпроекты (со своими задачами) ->... Нечто подобное реализовано и в PT 2.0 Основной вопрос теперь в удобстве использования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2010, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roden, что есть РТ 2.0? По поводу удобстава... хотите - пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь, нужно что-то особенное - есть исходники ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2010, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bender_rodriguez, Если быть в достаточной мере точным, PT 2.0 - это не просто система управления проектами, а комплексная ALM (Application Lifecycle Management) система организации разработки и поддержки продуктов за счет автоматизации и контроля бизнес-процессов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2010, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЕсли быть в достаточной мере точным, PT 2.0 - это не просто система управления проектами Вообще то вас просили дать расшифровку абривиатуры названия или хотя бы ссылку на сайт системы ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pmantавторЕсли быть в достаточной мере точным, PT 2.0 - это не просто система управления проектами Вообще то вас просили дать расшифровку абривиатуры названия или хотя бы ссылку на сайт системы ;) PT ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pmantавторЕсли быть в достаточной мере точным, PT 2.0 - это не просто система управления проектами Вообще то вас просили дать расшифровку абривиатуры названия или хотя бы ссылку на сайт системы ;) Блин, извиняюсь за тупизм PROJECT TRACKING 2.0 (PT 2.0) Сейчас эта версия находится на стадии бета-тестирования, соответственно на сайте информации о ней пока нет, но для людей, заинтересованных в подобной системе, могу поделиться всей имеющейся у меня информацией (а возможно и бетаверсией). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
izolda Есть идея подобрать новую комбинацию систем для управления разработкой ПО Презентацию по одной из систем управления проектами можно взять тут Как я уже говорил, есть много чего. Хотелось бы услышать кому и чего ещё не хватает. Для планов по улучшению может быть очень полезно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roden, У вас презентация битая...при открытии кроме шаблона самой презы ничего нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pmant, большое спасибо Презентация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И не одного скриншота, на что смотреть то, на красивые слова и стрелочки? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pmant, а вы как, поменяли ценовую политику на LuxProject с прошлого года? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pmantИ не одного скриншота, на что смотреть то, на красивые слова и стрелочки? :-) На сегодняшний день интересно услышать мнения и пожелания по функциональности. Напрмер: 1) кому чего не очень интересно в своей работе, 2) кому что может понадобиться, 3) кому чего-то не хватает, 4) .... Скриншоты же подразумевают только внешний вид системы, что безусловно интересно и важно, но об этом хотелось бы поговорить все-таки позже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roden На сегодняшний день интересно услышать мнения и пожелания по функциональности. Напрмер: 1) кому чего не очень интересно в своей работе, 2) кому что может понадобиться, 3) кому чего-то не хватает, 4) .... Скриншоты же подразумевают только внешний вид системы, что безусловно интересно и важно, но об этом хотелось бы поговорить все-таки позже В части управления требованиями я написал здесь то, что не хватает мне в Wiki (Confluence) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roden Блин, извиняюсь за тупизм PROJECT TRACKING 2.0 (PT 2.0) Сейчас эта версия находится на стадии бета-тестирования, соответственно на сайте информации о ней пока нет, но для людей, заинтересованных в подобной системе, могу поделиться всей имеющейся у меня информацией (а возможно и бетаверсией). Если будет все так, как заявлено в презентации, то должен получится очень интересный продукт. Только нужно делать сразу под несколько СУБД, а то отдельно Линтер никому не охота ставить. По цене можете сориентировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basroden Блин, извиняюсь за тупизм PROJECT TRACKING 2.0 (PT 2.0) Сейчас эта версия находится на стадии бета-тестирования, соответственно на сайте информации о ней пока нет, но для людей, заинтересованных в подобной системе, могу поделиться всей имеющейся у меня информацией (а возможно и бетаверсией). Если будет все так, как заявлено в презентации, то должен получится очень интересный продукт. Только нужно делать сразу под несколько СУБД, а то отдельно Линтер никому не охота ставить. По цене можете сориентировать? Есть планы и по работе с другими СУБД, НО .... ЛИНТЕР идет в комплекте, закупать его не нужно и устанавливать отдельно тоже не нужно, он ставится тем же инсталлятором. По цене ... лучше конечно говорить об этом, когда будет официальная дата выпуска PROJECT TRACKING 2.0 (PT 2.0) .... Сейчас могу сказать, что однозначно в обычной конфигурации стоимость не будет достигать 100 тысяч рублей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Project Tracking 2.0 с понедельника официально появится на свет :) Кому интересно - приходите со вторника по пятницу на следующей неделе (26-29 октября) на выставку Softool (ВВЦ, павильон 69, место H25) Можно будет посмотреть, попробовать, поспрашивать. PS Вроде бы планируется раздача бесплатных лицензий, но по каким принципам - ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2010, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто нибудь знает в Project Tracking 2.0 есть управление кодом? и например связывание новых версией ПО с исправлением багов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторProject Tracking 2.0 с понедельника официально появится на свет Посмотрел, сразу появились вопросы: 1. Я чего то не понял, система работает только с вашей СУБД? А если корпоративная политика партии предлагает только или SQL или Oracle - проходите мимо, вы не наши клиенты? :-)))) 2. Не нашел нигде, как мне создавать свои собственные типы issue, собственные workflow, собственные поля в карточках issue и новые роли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 15:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=36821627&tid=1555494]: |
0ms |
get settings: |