|
Посоветуйте сисему упр-я проектами Visual Studio 2008.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте систему упр-я проектами для Visual Studio 2008. Или надо использовать Visual Studio Team System 2008 и других бесплатных альтернатив нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlsaf, Смотря что вы понимаете под "системой управления проектами". К Visual Studio 2008 прекрасно прикручивается SVN для контроля версий (+AnkhSVN). Баг трекеров бесплатных много - вопрос лишь в том, нужна ли вам интеграция багтрекера и VS? Для автоматических билдов вполне подойдет CruiseControl / NAnt. Список можно продолжить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2010, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответ. Уже кое-что. Мне нужно самое простое. У нас три программиста работают над одним проектом. В конце дня надо наработтки трех человек сливать в один проект. А следующим утром этот модифицированный проект раздать опять этим трем людям. Все! Более ничего пока не намечается. Не хотелось бы завязываться на Linux. Т.к. у нас используются только подукты от Microsoft. SQL 2008, IIS и прочее. А SVN, как я понял, работает на Апачах. Посоветуйте что-нибудь простенькое под наши дела. Я пока в этом полный 0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2010, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Простенькое - это действительно SVN. А если хотите "родное" - то MS Team Foundation Server (TFS), но он тяжеловат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlsaf А SVN, как я понял, работает на Апачах. Есть разные SVN'ы. Например, для начала очень удобно использовать VisualSVN ( VisualSVN ) Он ставиться под Windows как служба, и не требует для функционирования никаких дополнительных служб (Apache, IIS и прочих). Очень просто и удобно распределяются права доступа. На этом же сайте - второй продукт - это как раз удобный плагин для VS для работы с SVN. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скачал VisualSVN-Server-2.1.1 Начал ставить и сразу бросилось в глаза Этот продукт включает следующие компоненты: Apache 2.2.13 Subversion 1.6.9 А ты говорил, что Big17не требует для функционирования никаких дополнительных служб (Apache, IIS и прочих) Пока не ставлю. Может не то скачал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кажется я тормознул. Надо скачивать не сервер, а обычную VisualSVN (не сервер). Можешь в двух словах сказать, куда ставить. На клиента, там где есть студия, или на сервер. Т.е. один на всех или у каждого свое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 13:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=36538381&tid=1555520]: |
0ms |
get settings: |