|
Как громко сообщить о том что билд сломался?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думал я на эту тему, и придумал что надо об этом орать громко и надоедливо. Идля этой цели подходит USB-мигалка Типа такой: http://about-gadgets.ru/article/usb-migalka Но где её купить???? Я бы даже сам спаял, но как ей с компа управлять? В какое место надо чего воткнуть, чтобы геркончик замкнулся? :) Кто скажет где купить мигалку - буду благодарен. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2008, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Называется этот агрегат USB Siren. Но поскольку информации о том, где его купить, я найти не смог, предлагаю вместо этого приобрести USB фоторамку и в случае поломанного билда выводить туда информацию о том, кто согрешил :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2008, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сулушай, а это мысль! Буду её думать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2008, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что значит сломался билд? Свой или командный? :) То есть она мигает для всей команды? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2008, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Естественно для всей команды!!! Выбрал оранжевый проблесковый маячек - вращающаяся мигалка - это круто! И в отличии от фоторамки - видно со всех сторон. И вот, когда он сломался (ну или интеграционный тест провалился) - врубается моргалка, все подрываются, и бегут его чинить! Группа сурьёзных мужчин, движущихся в едином порыве... Эх! Феерическое зрелище! Исполнительный блок - купил, блок управления через ком-порт - спаял, так что будем опробовать на практике! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2008, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amdei Исполнительный блок - купил, блок управления через ком-порт - спаял, так что будем опробовать на практике! :-) Будем ждать результаты! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2008, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Засада выходит только с мигалкой. Купить-то её можно, но конторы или в около-за-МКАД-ье, или работают с 9 до 18 с перерывом на обед. :( Так что в этом месте - заминка. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2008, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmdeiЗасада выходит только с мигалкой. Купить-то её можно, но конторы или в около-за-МКАД-ье, или работают с 9 до 18 с перерывом на обед. :( Так что в этом месте - заминка. :(Ищи в автозапчастевых магазинах. На крайняк, пиши - дам ссылку на наш магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2008, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft AmdeiЗасада выходит только с мигалкой. Купить-то её можно, но конторы или в около-за-МКАД-ье, или работают с 9 до 18 с перерывом на обед. :( Так что в этом месте - заминка. :(Ищи в автозапчастевых магазинах. На крайняк, пиши - дам ссылку на наш магазин. и в Гаи зарегистрировать не забудьте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2008, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самая большая проблема в сборках, включить сигнализацию в случае поломки. Да, жизнь не стоит на месте. Это в какой методике проповедуется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2008, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорее всего scrum ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. Scrum и всякий подобный Agile. По сути: подняпряг свои познания в электроннике, и изготовил девайс, который делает всё то что я хотел. Представляет из себя простейшее электронное устройство (один(!) транзистор и кнопка отключения). Подсоединяется к COM-порту, 220V и исполнительному устройству (моргалка, которая в охранных системах используется). Дальше - дело программизма - в случае поломки билда битик на ком-порте выставить. Перл справляется. :) Потом поднапряг отсутствовавшие познания в микроэлектроннике, и сотворил то же самое, но могущее управлятся по USB. Тут возможностей уже просто море.... Кому надо - поделюсь. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2010, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amdei, снимаю шляпу, блестяще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2010, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amdei Кому надо - поделюсь. :-) Фотки было бы интересно посмотреть! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Big17Amdei Кому надо - поделюсь. :-) Фотки было бы интересно посмотреть! :) А мне видео, особенно когда все подрываются и бегут на перегонки чинить билд ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 14:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=36535857&tid=1555519]: |
0ms |
get settings: |