|
Нуже совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток, господа! Нужно разобраться с системой и я хочу составить схему бизнес процессов протекающих в ней. Чем лучше воспользоваться для визуально отображения бизнес процессов и связей между ними? Для проектирования БД использую PowerDesigner, но никак не могу найти подходящую там модель для моей задачи/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 16:12 |
|
Нуже совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
=Lucky=Для проектирования БД использую PowerDesigner, но никак не могу найти подходящую там модель для моей задачи/ В PD 15 есть FreeStyle модели - кроме существующих БП моделей. Пока не было ни одной задачи чтобы не хватало ресурсов ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2010, 20:03 |
|
Нуже совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Спасибо.Буду пробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 12:55 |
|
Нуже совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Поймал себя на мысле, что не совсем понимаю как описывать БП не могли бы вы посоветовать где и что почитать....или какой нибудь примерчик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 13:58 |
|
Нуже совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
=Lucky=Поймал себя на мысле, что не совсем понимаю как описывать БП не могли бы вы посоветовать где и что почитать....или какой нибудь примерчик. Коллега, в PD хелпе всё более менее хорошо описано. Кроме того есть специальные форумы именно по реализации Бизнес Процессов в Сайбейс. Что Вас смущает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 14:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=36415729&tid=1555529]: |
0ms |
get settings: |