|
Вопрос по системе JIRA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Мастера подскажите каким образом в JIRA можно определить пользователю ограничение на работу только с конкретным проектом? Попытался реализовать через Групп+Схема прав - ничего не получилось, может я ни там копаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2009, 16:42 |
|
Вопрос по системе JIRA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не забыли назначить для проекта определенные группы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 00:09 |
|
Вопрос по системе JIRA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, добавил но не помогло, возможно проблема где то в другом. Опишу пошагово что я сделал. 1. У меня заведено порядка 10 проектов 2. Я создаю пользователя Иванов А.А(это внешний пользователь-он должен только иметь возможность видения проекте "Проект А" и создания в нем записи об ошибке) и определяю его в группу "А". 3. Если пользователь Иванов А.А определен только в группе "А" то он сейчас не может вообще залогинется в систему. Как только я его еще добавляю в системную группу "jira-users" то он может логинится, но при этом он видет все проекты, даже те которые не должен. 4. При этом я под группу "А" специально сосздал свою схему безопасности (Permission Schemes) - унаследовал от default В итоге мне нужно просто создать пользователя,который бы мог логинится и видеть только тот проект который ему назначен и имел бы возможность добавлять в нем ошибку и просматривать ход выполнения других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 13:01 |
|
Вопрос по системе JIRA
|
|||
---|---|---|---|