powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по системе JIRA
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Вопрос по системе JIRA
inspirion
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Мастера подскажите каким образом в JIRA можно определить пользователю ограничение на работу только с конкретным проектом? Попытался реализовать через Групп+Схема прав - ничего не получилось, может я ни там копаю?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по системе JIRA
Фотография Big17
Участник
Не забыли назначить для проекта определенные группы?
...
Вопрос по системе JIRA
inspirion
Гость
Да, добавил но не помогло, возможно проблема где то в другом. Опишу пошагово что я сделал.
1. У меня заведено порядка 10 проектов
2. Я создаю пользователя Иванов А.А(это внешний пользователь-он должен только иметь возможность видения проекте "Проект А" и создания в нем записи об ошибке) и определяю его в группу "А".
3. Если пользователь Иванов А.А определен только в группе "А" то он сейчас не может вообще залогинется в систему. Как только я его еще добавляю в системную группу "jira-users" то он может логинится, но при этом он видет все проекты, даже те которые не должен.
4. При этом я под группу "А" специально сосздал свою схему безопасности (Permission Schemes) - унаследовал от default

В итоге мне нужно просто создать пользователя,который бы мог логинится и видеть только тот проект который ему назначен и имел бы возможность добавлять в нем ошибку и просматривать ход выполнения других.
...
Вопрос по системе JIRA
inspirion
Гость
Подскажите может мне необходимо создать отдельную схему безопасности?
...
Вопрос по системе JIRA
Rus000
Гость
inspirion,

рекомендую прописать отдельные схемы безопасности для каждого проекта и тольк в том, проекте просмотр которого разрешен включить для внешних пользователей разрешение "Browse Project"
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по системе JIRA
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр