|
Чо ж confluence такой глючный?Или я не умею им пользоваться?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот все говорят вокруг, что confluence — это супер. Я поставил последнюю версию (2.9). Я не могу в нем даже нормально работать! 1) Копирую что-нибудь в буфер в ворде. Когда вставляю и сохраняю страницу в Конфлуенсе, у меня сохраняется еще куча мусора. Например: <!-- /* Font Definitions */ @font-face Unknown macro: {font-family} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal Unknown macro: {mso-style-unhide} .MsoChpDefault Unknown macro: {mso-style-type} @page Section1 Unknown macro: {size} div.Section1 Unknown macro: {page} -->Обучаемым должен быть обеспечен доступ к информации о ... 2) Удаляю ссылку. Сохраняю. Ссылка в конечно документ осталась. Заменяю ссылку на другую. Сохраняю. В итоге в конечном документе две ссылки. Что за фигня? 3) Есть еще другие мелкие неприятные моменты. Как-то иногда курсор сам по себе прыгает на первую строчку в документе. Или если я вставляю картинку в новой строчке то после сохранения она перескакивает на предыдущую строчку. И еще было что-то, уже не помню... Или может у меня руки кривые? Обьясните, плиз, как продукт такого уровня может давать такие глюки?? Может, я где-то что-то неправильно делаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2008, 18:47 |
|
Чо ж confluence такой глючный?Или я не умею им пользоваться?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно с Конфой работаю, вроде все нормально :) 1. Если копировать в рич текст едитор, то все вроде нормально. 2. А вы попробуйте еще поработать в Вики разметке, очень удобная штука после недели мутарства :) 3. Эта беда есть. И не надо так его сильно ругать, это же все-таки Вики, а не Ворд стационарный. После недельки-двух борьбы с Конфой должно понравиться. Просто Вы видимо с другими Виками не работали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 00:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=35540540&tid=1555614]: |
0ms |
get settings: |