powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TFS CheckIn plugin
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
TFS CheckIn plugin
Kar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Kar
Гость
Всем добрый день.

Мы тут собираемся переезжать на TFS для начала как систему контроля версий. В связи с этим возникло желание автоматизировать некоторые процессы. Например добавлять при чекине определенных файлов changeset в шапку в начале файла. Или копировать определенные типы файлов при чекине в дополнительный каталог (ветку) в TFS.

Я так понимаю что для реализации таких задач необходимо написать плагин, который бы вызывался во время чекина и все это делал. Чекин полиси вроде не позволяют сложных проверок и изменения файлов которые чекинятся. Да и обойти их при чекине вроде тоже можно, только нужно написать причину по которой не захотел выполнять полиси(если я все до конца понял).

Может кто имеет опыт написания подобных плагинов или знает где почитать как их писать?
Буду благодарен за любую информацию. А то пока ничего путнего нарыть не удалось.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TFS CheckIn plugin
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр