powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор системы контроля версий
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Выбор системы контроля версий
Белый Кот
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Из еще неупомянутых и подходящих под формальные требования есть Perforce .

PS: Фишку с разными серверами не уловил немного. При чем тут scm? На линуксах это легче сделать монтированием сетевой папки.
...
Рейтинг: 0 / 0
Чорный Бада
Участник
softwarer DDF- Возможность блокирования файла на время изменения, т.е., например, я если блокирую файл и вношу изменения, то никто другой не может изменить этот файл
Это есть во всех системах и это самая бесполезная фигня на свете. Все - и я в том числе - вначале интуитивно пытаются так работать, и почти все убеждаются, что это бессмысленно и неудобно.
Не все файлы текстовые. К сожалению в SVN как раз нет такой фичи - насильно заставлять лочить файлы, скажем, с определёнными расширениями. Я по крайней мере такой не знаю. Если кто знает и подскажет - тому мой решпект заранее.
...
Фотография Нахлобуч
Участник
Чорный БадаНе все файлы текстовые. К сожалению в SVN как раз нет такой фичи - насильно заставлять лочить файлы, скажем, с определёнными расширениями. Я по крайней мере такой не знаю. Если кто знает и подскажет - тому мой решпект заранее.
Именно того, что требуется, нет. Но реализуется на хуках и с использованием svn:needs-lock
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор системы контроля версий
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр