powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система учета исходников
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Система учета исходников
Николай1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нахлобуч Николай1
Так они в разных каталогах все лежат. Может в пяти, а может и в десяти. Или в двадцати....
Каталога "те файлы, которые мне нужны", вообще-то не существует.
То есть, я должен иметь под ногами всегда весь проект. С учетом специфики PROGRESS количество файлов надо еще умножить на два. Очень помогает разработке.
Не вижу в этой проблеме ничего "высосанного".
Честно говоря, плохо понял этот пассаж. Возьмите требуемые папки да удалите оттуда лишние файлы -- но в таком случае все операции придется делать с отдельными файлами, а не на уровне папок.

Это была шутка? Про "удалить лишние"? Не говоря уже о том, что если неосторожно сделать commit такому каталогу, то эти файлы удалятся из репозитория. Нет ?

Нахлобуч Николай1
Да, тут меня "консультанты" малось дезинформировали. Изменил несколько файлов в каталоге, проверяется только текущий.
?

Сказали, что обрабатывается весь каталог.

Нахлобуч
Николай1
Вот я и спрашиваю - каким образом разрулить?
Пользуюсь "черепахой".

И еще такой вопрос - можно ли однозначно переписать локальные файлы файлами из репозитория?
Наплевав на конфликты. Ну, и, соответственно, наоборот, положить в репозиторий, то, что я считаю правильным? Какие "ку" тут нужны?
После выполнения Update у вас в окне будет список обновленных файлов. Конфликтные выделены красным. Правой кнопкой по этой строке, а там -- либо разрешить конфликт с использованием какого-то из двух файлов, либо вручную мержить.

Увы. Никакого списка не вижу. Сразу все оказывается в каталоге. Это настройки сервера или клиента на это влияют? При старте Update никого выбора мне не предлагается.
...
Рейтинг: 0 / 0
Система учета исходников
Фотография Нахлобуч
Участник
Николай1
Это была шутка? Про "удалить лишние"? Не говоря уже о том, что если неосторожно сделать commit такому каталогу, то эти файлы удалятся из репозитория. Нет ?
Нет, не шутка -- раз уж вам настолько неудобно.

Файлы из репозитория никуда не удаляются. А если делать коммит такому каталогу, то надо будет еще галочки проставить в окне TortoiseSVN'а.

Николай1Увы. Никакого списка не вижу. Сразу все оказывается в каталоге. Это настройки сервера или клиента на это влияют? При старте Update никого выбора мне не предлагается.
Посмотрите в Settings - Look and Feel - Dialogs 1 параметр Autoclose.

Если же ничего не помогает, то обратите внимание на значки с желтым восклицательным знаком -- они обозначают конфликты. Кроме того, конфликтные файлы закоммитить нельзя.
...
Система учета исходников
Николай1
Участник
Посмотрел настройки, там - Close manualy.

Только толку-то ? Видно, что файл конфликтный, но он уже испорчен.
...
Система учета исходников
Фотография dvska
Участник
guest_20040621> посоветуйте

Subversion. Без вариантов.

+1
+Trac +TortoiseSVN/Subclipse

см. http://nat.naumen.ru/natwiki/NATComponents/SCM
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система учета исходников
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр