powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваше мнение о Plesk
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Ваше мнение о Plesk
RUSYA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Незнаю в правильный раздел ли пишу, да простит меня модератор :)

Поставили мне на сервер это чудо, по началу понравилось, но как выяснилось позже - никакой гибкости, всёравно через его интерфейс многих фишек не сделать. Когда пытаюсь сам сделать что-то ручками, плеск этот валится, непонимает что я изменил руками.. Т.е. он же БД ведёт свою, вот то что в нём делаю - он понимает, а то что не в нём - непонимает. Эт неудобно.. Часто какие-то глюки, ошибки.. оно меня так утомило всё что я думаю мож его выкинуть? Клиентов всёравно пока не много, разрулю и сам руками...

P.S. Win 2003, Plesk 8

И ещё...
Читал форум, многие советуют ISPManeger, действительно ли оно того стоит? Так что если кого не затруднит, кратенькое сравнение плеска и этого исп.

Ну и исчо...
Ведь программное конфигурирование и апача и iis да и других прикладных служб не такая уж и сложная задача. Везде есть какие-то API для взаимодействия, в IIS например есть полноценный COM через который можно всё отконфигурировать.. Т.е. я могу хоть на визуал басике набросать небольшую софтину для удалённой конфигурации IIS'a :) Собственно и вопрос, почему не счего выбрать? Где же огромный выбор инструментов для хостера, пусть даже начинающего :)

Кстати, хостинг некому не нужен? :) Арендуем сервер для собственных проектов, но оно пока на столько всё крыхотное что сервер грубо говоря простаивает :) Решил вот потренироваться быть хостером :) Цены символические, возможно договоримся на других условиях, типа ссылка на мой сайт, или время от времени админничать поможите? Вообщем кому интересно пишите в приват.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ваше мнение о Plesk
RUSYA
Участник
up

ps.
2 Модеры
Может переложить тему в более посещаемый форум? :\ Заранее спасибо.
...
Ваше мнение о Plesk
Фотография Big17
Участник
Этот форум и есть самый посещаемый. Ваше сообщение просто не входит в тематику данного раздела.
По хорошему, тему нужно закрыть за несоответствие тематике и за рекламу.
...
Ваше мнение о Plesk
RUSYA
Участник
Ненадо дурить только :) Этот форум (раздел форума) не самый посещаемый... То что сообщение это, возможно, невходит в тематику - вполне возможно, я не зря предупредил модератора :) По хорошему, если не затруднит модератора, он переложит тему в другой раздел на своё усмотрение. Конкретной рекламы нет (ссылок, названий) поэтому закрывать тему за это думаю не стоит...

p.s.
(хух, отмазался :) )
...
Ваше мнение о Plesk
Фотография Ося
Участник
не устраивает посещаемость, ищите другой форум?
...
Ваше мнение о Plesk
RUSYA
Участник
Ося, второй раз замечаю вашу невнимательность. Ок я процитирую себя же..
авторЭтот форум ( раздел форума ) не самый посещаемый

авторне устраивает посещаемость, ищите другой форум?
Странный вопрос :\ Впрочем я не удивлен. Хотя я и понял его суть, так как она имелась ввиду, отвечу - нет я не ищу другой форум.

Хотел поинтерисоваться, а почему вы спрашиваете? :\ Впрочем отвечать наверное не стоит, это нарушает правила форума - флейм.

Давайте жить дружно.
...
Ваше мнение о Plesk
RUSYA
Участник
ап
...
Ваше мнение о Plesk
Фотография Big17
Участник
Оффтоп. Закрываем тему.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваше мнение о Plesk
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр