|
Ваше мнение о Plesk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Незнаю в правильный раздел ли пишу, да простит меня модератор :) Поставили мне на сервер это чудо, по началу понравилось, но как выяснилось позже - никакой гибкости, всёравно через его интерфейс многих фишек не сделать. Когда пытаюсь сам сделать что-то ручками, плеск этот валится, непонимает что я изменил руками.. Т.е. он же БД ведёт свою, вот то что в нём делаю - он понимает, а то что не в нём - непонимает. Эт неудобно.. Часто какие-то глюки, ошибки.. оно меня так утомило всё что я думаю мож его выкинуть? Клиентов всёравно пока не много, разрулю и сам руками... P.S. Win 2003, Plesk 8 И ещё... Читал форум, многие советуют ISPManeger, действительно ли оно того стоит? Так что если кого не затруднит, кратенькое сравнение плеска и этого исп. Ну и исчо... Ведь программное конфигурирование и апача и iis да и других прикладных служб не такая уж и сложная задача. Везде есть какие-то API для взаимодействия, в IIS например есть полноценный COM через который можно всё отконфигурировать.. Т.е. я могу хоть на визуал басике набросать небольшую софтину для удалённой конфигурации IIS'a :) Собственно и вопрос, почему не счего выбрать? Где же огромный выбор инструментов для хостера, пусть даже начинающего :) Кстати, хостинг некому не нужен? :) Арендуем сервер для собственных проектов, но оно пока на столько всё крыхотное что сервер грубо говоря простаивает :) Решил вот потренироваться быть хостером :) Цены символические, возможно договоримся на других условиях, типа ссылка на мой сайт, или время от времени админничать поможите? Вообщем кому интересно пишите в приват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 21:48 |
|
Ваше мнение о Plesk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
up ps. 2 Модеры Может переложить тему в более посещаемый форум? :\ Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2007, 22:44 |
|
Ваше мнение о Plesk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этот форум и есть самый посещаемый. Ваше сообщение просто не входит в тематику данного раздела. По хорошему, тему нужно закрыть за несоответствие тематике и за рекламу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 01:52 |
|
Ваше мнение о Plesk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ненадо дурить только :) Этот форум (раздел форума) не самый посещаемый... То что сообщение это, возможно, невходит в тематику - вполне возможно, я не зря предупредил модератора :) По хорошему, если не затруднит модератора, он переложит тему в другой раздел на своё усмотрение. Конкретной рекламы нет (ссылок, названий) поэтому закрывать тему за это думаю не стоит... p.s. (хух, отмазался :) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2007, 01:16 |
|
Ваше мнение о Plesk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не устраивает посещаемость, ищите другой форум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2007, 01:38 |
|
Ваше мнение о Plesk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося, второй раз замечаю вашу невнимательность. Ок я процитирую себя же.. авторЭтот форум ( раздел форума ) не самый посещаемый авторне устраивает посещаемость, ищите другой форум? Странный вопрос :\ Впрочем я не удивлен. Хотя я и понял его суть, так как она имелась ввиду, отвечу - нет я не ищу другой форум. Хотел поинтерисоваться, а почему вы спрашиваете? :\ Впрочем отвечать наверное не стоит, это нарушает правила форума - флейм. Давайте жить дружно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2007, 22:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&msg=34606220&tid=1555724]: |
0ms |
get settings: |