Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
16.06.2015, 12:20
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
TFS и версии .NET Framework |
|||
#18+
TFS вообще как-то может/помогает следить, какие версии библиотек у разработчиков стоят? Я отключил автоматические обновления Windows, а другие оставили их включенными и качают/ставят всё автоматом. В результате у них каким-то образом образовался .NET Framework 4.5.2, а у меня остался 4.5.1. Ну и они, наверное, получили сообщение, что такая-то библиотека не найдена (версия на новую перезаписалась) или ещё что и просто заменили её в папке References проекта на новую - из своего обновлённого фреймворка 4.5.2. Тут я сливаю себе последнюю версия проекта и недоумеваю, какого...? Что делать, чтобы этого не было? Вот здесь люди советуют делать в проекте директорию с библиотеками и в References ссылаться на эту директорию. Ну и директорию в систему контроля версий, конечно, запихнуть. Но это для сторонних библиотек, а для установленного в системе .NET-фреймворка как? Только админу запрещать разработчикам настраивать политики обновлений? - Т. е. либо все обновляются, либо никто, и чтобы каждый сам себе не делал как хочет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.06.2015, 14:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
За версией установленного на компьютере .NET Framework следит только разработчик (администратор). Сторонние библиотеки лучше, конечно, держать в репозитории, но, согласно новым веяниям моды, зависимости лучше распространять через NuGet. С этим тоже не без проблем, конечно, ибо управление зависимостями в оном сделано по большой укурке. Ну а вообще -- такое можно проверять либо на уровне сервера TF VC (запрещать изменения в Target Framework), либо на билд-сервер что-нибудь навернуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.06.2015, 14:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Нахлобуч, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.06.2015, 07:24
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Alexey2112у них каким-то образом образовался .NET Framework 4.5.2, а у меня остался 4.5.1А в чём собственно проблема? Что-то не собирается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.06.2015, 10:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
skyANAAlexey2112у них каким-то образом образовался .NET Framework 4.5.2, а у меня остался 4.5.1А в чём собственно проблема? Что-то не собирается? В проекте на asp.net mvc конкретные сборки этого самого mvc различались версиями. Ну и плюс самого дотнета некоторые библиотеки разлачались версиями, вроде бы. Вот я и подумал, что то ли у них Виндовс Апдейт это поставил, то ли они сами. Виндовс Апдейт ставит обновления .NET FW? А для ASP.NET MVC? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.06.2015, 11:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Alexey2112skyANAпропущено... А в чём собственно проблема? Что-то не собирается? В проекте на asp.net mvc конкретные сборки этого самого mvc различались версиями.А Вы пропишите в Web.config проекта, в секции runtime, ту версию сборки, что нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&mobile=1&tid=1555339]: |
0ms |
get settings: |
10ms |