powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Структурированное хранение разработок
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Структурированное хранение разработок
Lepsik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
StarTeam, Perforce. Последний имеет также webклиента. 1700 человек на нем сидит
...
Рейтинг: 0 / 0
Ban Me!
Гость
Уважаемый Eco,

вот читаю я вас, читаю, и понять не могу. вы ж к программированию имеете непосредственное отношение.. напишите то - что нужно вам.

я этот вопрос решил так.. для хранения любых документов, исходников и тд. пользуюсь, базой с прописанными путями к интересующим меня файлам и комментариями к ним. единственное, что действительно существенно, так это грамотно эти самые комментарии заполнять и описать действия по открытию контекста.

средства для просмотра - выбираете какие угодно. ActiveX контрол для C++ открываем в режиме дизайна через командную строку, файл ворда вордом, текстовый блокнотом и так далее..

зачем усложняете, пытаясь упростить?
...
Фотография Ося
Участник
Ося

Налицо непонимание автором банальных истин:

1. нет silver bullet
2. необходимо потратить время на изучение/разработку методологии разработки, иначе вы и будете получать банальные советы типа "SVN is the best" -- что есть бред, поскольку каждый метод разработки (как уже написано кстате в этом топике) требует соответствующего метода хранения и для кого-то хватит SVN, Perforce, StarTeam, а кому-то нужен ClearCase. Пока вы не поставите задачу -- решения не получите.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Структурированное хранение разработок
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр