|
Структурированное хранение разработок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarTeam, Perforce. Последний имеет также webклиента. 1700 человек на нем сидит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2006, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Eco, вот читаю я вас, читаю, и понять не могу. вы ж к программированию имеете непосредственное отношение.. напишите то - что нужно вам. я этот вопрос решил так.. для хранения любых документов, исходников и тд. пользуюсь, базой с прописанными путями к интересующим меня файлам и комментариями к ним. единственное, что действительно существенно, так это грамотно эти самые комментарии заполнять и описать действия по открытию контекста. средства для просмотра - выбираете какие угодно. ActiveX контрол для C++ открываем в режиме дизайна через командную строку, файл ворда вордом, текстовый блокнотом и так далее.. зачем усложняете, пытаясь упростить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося Налицо непонимание автором банальных истин: 1. нет silver bullet 2. необходимо потратить время на изучение/разработку методологии разработки, иначе вы и будете получать банальные советы типа "SVN is the best" -- что есть бред, поскольку каждый метод разработки (как уже написано кстате в этом топике) требует соответствующего метода хранения и для кого-то хватит SVN, Perforce, StarTeam, а кому-то нужен ClearCase. Пока вы не поставите задачу -- решения не получите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 02:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&gotonew=1&tid=1555730]: |
0ms |
get settings: |