powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сбой при сборке TFS 2015
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Сбой при сборке TFS 2015
dbname
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Big17,
Уважаемый разработчкик, являясь пользователем начального уровня продуктов от Microsoft, пришел к вам за советом.

Создал новый asp.net mvc проект на локальном компьютере, на сервере 192.168.2.Х развернут TFS 2015. Создал в нем новый проект, через студию выгрузил рабочий код (работающий шаблон от студии, ничего не изменял) в репозиторий tfs. Далее создал пул агентов, настроил агента на сервере 192.168.2.Х, после чего он отобразился в пуле.

Для своего проекта создал новое определение сборки, для которого указал пулл агентов и прописал путь к файлу sln. После чего поставил сборку в очередь.

Произошел сбой сборки (см.скрин), причину понять не могу, ошибок тоже нет. Может кто скажет, что я сделал не правильно или чего вообще не сделал?
...
Рейтинг: 0 / 0
Сбой при сборке TFS 2015
Фотография Big17
Участник
На машине, где происходит сборка - должна быть установлена среда (в вашем случае - очевидно, MSVS)
...
Сбой при сборке TFS 2015
dbname
Гость
Big17,

студия установлена. В общем со сборкой все получилось. А можете подсказать по поводу отката изменений на сервере. Например я сделал косячный changeset и хочу чтобы на сервере он был удален

пытаюсь через командную строку
в директории C:\Program Files (x86)\MVS12.0\Common7\IDE>tf workspaces /collection: http://localhost:8080/tfs/DefaultCollection/

как дальше использовать tf rollback /changeset:111?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сбой при сборке TFS 2015
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр