powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите чайнику настроить аутентификацию в Subversion
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
помогите чайнику настроить аутентификацию в Subversion
lasto4ka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Друзья, очень нужна ваша помощь!

Первый раз пытаюсь настроить клиент-серверное приложение и пока это у меня не очень хорошо получается :(. Пыталась разобраться по книгам и статьям, но не хватает ни опыта, ни знаний.

Мне нужно настроить процедуру аутентификации в Subversion для нескольких пользователей. Подойдет самый простой вариант.
Я установила svnserver и TurtoiseSVN у себя но компьютере. ОС - windows7. Пока для доступа к репозитарию я использовала только протокол file:///.
По умолчанию svnserver использует для аутентификации мою учетную запись для входа в ОС.
Пробовала добавлять новых пользователей и группы путем редактирования файлов svnserve.conf, authz, passwd в папке репозитория conf, как это описано в книге по Subversion, но svnserver не использует эти настройки.
Что нужно сделать еще о чем я не знаю?

Только, пожалуйста, пишите мне не как сисадмин сисадмину, а как сисадмин чайнику .
Заранее спасибо всем, кто проявит участие! :)
...
Рейтинг: 0 / 0
помогите чайнику настроить аутентификацию в Subversion
Фотография Big17
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В SVNServer'е же есть консолька для управления. Правой кнопкой по проекту - свойства... и там есть управление доступом...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите чайнику настроить аутентификацию в Subversion
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр