|
Система управления проектами (web)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, интересует есть ли какая либо система управления проектами - которая бы базировалась на web задачи 1. отслеживание документов по проекту 2. отслеживание план-графика выполнения работ 3. отслеживание участников 4. отслеживание поступлений $ (опция) 5. управление этим всем делом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MS Project and SharePointServer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО, MS Project Server = раздутое и неудобное bloatware. Есть ли что-нибудь полегче и поюзабельнее, желательно P2P, без админов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Trac пощупайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 //trac ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2007, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FlySpray ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2008, 04:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 for TRAC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2008, 05:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрели trac. Многое нравится. Но останавливает отсутствие возможности вести несколько проектов одновременно, поскольку у нас реально большинство людей участвуют в нескольких проектах. Или может такая возможность все таки есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2008, 06:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрите вот такое решение - http://pmbox.ru/ibnprojectmanagement.aspx его можно использовать в SaaS-варианте - http://hosting.parking.ru/text.aspx?s=ibn по функционалу вроде очень неплохо, есть демо-доступ, можно погонять.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2008, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СергейТТТпосмотрите вот такое решение - http://pmbox.ru/ibnprojectmanagement.aspx его можно использовать в SaaS-варианте - http://hosting.parking.ru/text.aspx?s=ibn по функционалу вроде очень неплохо, есть демо-доступ, можно погонять.. Смущает как-то демо-доступ, который у меня паспортные данные требует... В целом хотелось бы решение с Web-интерфейсом, поэтому trac и интересует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2008, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
странно, я зарегистрировался на первой же странице http://pmbox.ru/ пришел логин/пароль и все - никаких паспортных данных, и web доступ, и домен *.mediachase.net на 30 дней.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2008, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СергейТТТстранно, я зарегистрировался на первой же странице http://pmbox.ru/ пришел логин/пароль и все - никаких паспортных данных, и web доступ, и домен *.mediachase.net на 30 дней.. Да, спасибо. А я каким-то другим путем вышел демо и там с меня данных и попросили )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2008, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Trac как бы не для блондинок :) Ещё мне не нравится то, что он не на пхп. Я ничего против других языков не имею, но все же знаю только пхп. Вообщем если не нужны куча зверей в одном зоопарке (svn интеграция, вики.. ещё там всего..) а просто система для учета багов\заданий итп.. то вполне сойдет тот же Mantis, или как я уже говорил - FlySpray. Я в свое время тоже долго подбирал систему. Пришел к выводу, что классика - это Trac and Mantis. Но последний, мне не понравился скромным функционалом, а Trac - сложным процессом установки и настройки. Я продолжал искать, хотел найти что-то похожее на Mantis, но с более богатым функционалом, и нашел - FlySpray. Не сочтите за рекламу, я никакого отношения к этой системе не имею :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2008, 03:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы вот используем TargetProcess. До этого пользовались XPlanner. Ещё раньше я крутил dotProject и PHProjekt. В принципе - применить можно любую из этих систем, но ни одна из плохого PMа не сделает хорошего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2008, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Trac +1 Этот зверь позволяет делать с собой всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2008, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже месяц используем redmine. Сравнить не могу, потому что до этого ничего подобного не использовали. Вроде бы похоже на trac, но ставится на порядок проще. Движок - Ruby on Rails. Позволяет вести несколько проектов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2008, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что-то я не увидел в trac возможности управления ресурсами, в частности, планирования и учета рабочего времени. Плохо искал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2008, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А6дуллаИМХО, MS Project Server = раздутое и неудобное bloatware. Есть ли что-нибудь полегче и поюзабельнее, желательно P2P, без админов? Это вам так кажется, молодой человек, отличный и вполне внятный интерфейс. Хотя как тут вам советовали Trac - хорошая система ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2008, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Чикерёв А6дуллаИМХО, MS Project Server = раздутое и неудобное bloatware. Есть ли что-нибудь полегче и поюзабельнее, желательно P2P, без админов? Это вам так кажется, молодой человек, отличный и вполне внятный интерфейс. Хотя как тут вам советовали Trac - хорошая система Да неужели? Помните наизусть, что делает каждый из этих пунктов меню и в чем их отличия? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще вариант - JIRA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2009, 03:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JIRA рулит! багтрекер+компактная система оперативного управления проектами - очень удобная, но платная ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2009, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redmine справится с такой задачей. К тому же бесплатен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО, наиболее удобная система - Teamlab. http://www.teamlab.com/ru/ Она во всяком случае, бесплатная и без лишних заморочек, в отличии от многих аналогов. Сами юзаем ее уже несколько месяцев и очень довольны! Все на русском, опять же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторИМХО, наиболее удобная система - Teamlab Опять Issue tracker выдают за систему управления проектами... Ну и где в системе планирование? Просто в таске выставить дату завершения, это еще не весь планинг. Где например функционал по выравниванию ресурсов, их утилизации? Где функционал по учету бюджета проекта и управлению рисками, а? Может для команды в 10 человек, с одним проектом на компанию и сойдет, а для серьезного управления проектами вызывает лишь ухмылку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 19:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&fpage=7&tid=1555480]: |
0ms |
get settings: |